本土疫情爆發!陳時中跌落神壇,民進黨當局又對唐鳳造神?

 

初中肄業竟當上高官

唐鳳原名叫唐宗漢,其父唐光華曾任《中國時報》副總編輯,母親李雅卿曾是該報採訪部副主任。他自小就是天才兒童,8歲起自學電腦編程,16歲就與人合夥創辦計算機公司,登上商業雜誌的封面人物,還當過蘋果公司程序員;33歲退休、投入網絡公益事業。

據說,唐鳳的智商高達180,卻不適應正規教育體系,其求學路相當坎坷,曾自嘲“讀過三所幼兒園、六所小學,初中念了一年半就輟學”,10年讀了10所學校,但都沒有寫過暑假作業。其母李雅卿在《成長戰爭》一書中有這樣的描述:“在幼兒園時,宗漢曾因為在廁所被同學毆打,而想帶刀上學;小學二年級時還曾遭優等班同學圍毆,不斷抗拒上學。”

本土疫情爆發! 陳時中跌落神壇,民進黨當局又對唐鳳造神?

2005年底,24歲的唐鳳在博客上自行宣告為跨性別,並做了變性手術,他的姓名由原來的男性化的名字“唐宗漢”,改名為女性化的名字“唐鳳”。2016年8月,初中肄業的唐鳳出任台“行政院政務委員”,負責督導數字經濟與開放政府。

曾因對女友家暴登上頭條

唐鳳上任後政績乏善可陳,但卻持續受到媒體的“關愛”,因她身上的各種特殊標籤適合傳播,尤其是“跨性別官員”、“網絡神童”的身份很引人注目,美國某雜誌還把她列為“全球百大思想家”之一,台灣地區領導人蔡英文則稱讚她是“台灣驕傲”。

本土疫情爆發! 陳時中跌落神壇,民進黨當局又對唐鳳造神?

2019年1月,唐鳳因為家暴醜聞上了島內媒體的頭條,她被爆涉嫌咬打交往多年的女友,對方對唐鳳以家暴傷害罪名提告,唐鳳面對媒體質問選擇不回應。女方則發文表示,台灣近來頻發虐童、家暴和暴力事件是上行下效、潛移默化地呈現,外界揣測這是在暗諷唐鳳。

在十幾年前,唐鳳據說已做了變性手術成為女性,如今卻爆出有女友,也讓島內輿論紛紛質疑其真實性別究竟為何?

開發台版“健康碼”受吹捧

新冠疫情爆發後,“衛副部長”陳時中走上神壇,唐鳳也是大紅大紫,公衛專家、台灣地區前副領導人陳建仁曾贊其是台灣防疫的“靈魂”人物之一。唐鳳做了什麼“驚天地泣鬼神”的事情,能獲得如此評價?其實去年至今就做了兩件“大事”:口罩實名制以及簡訊實聯制。

本土疫情爆發! 陳時中跌落神壇,民進黨當局又對唐鳳造神?

陳時中已走下神壇

事實上,不管是口罩預購平台、簡訊實聯製程序開發都沒有高深的科技含量,以簡訊實聯制為例,它跟大陸去年2月推出的“健康碼”相似,用大數據掌握個人健康狀況和旅遊史,但用起來還不如“健康碼”方便,但在民進黨當局“大內宣”的語境中,這儼然成為一項抗疫“黑科技”。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

民進黨是一個很善於“包裝”、“造神”的政黨,通過造幾尊“大神”,來帶動整個民進黨氣勢的提升。在防疫過程中,陳時中就被成功造神,滿意度一度高達九成,而蔡英文的支持度也達到史無前例的高度。如今陳時中被看破手腳,民進黨當局持續吹捧唐鳳,近日又通過出口轉內銷的形式,報導日本人羨慕台灣的“簡訊實聯制”。

防疫講究科學調度、穩紮穩打,民進黨當局對唐鳳造神,不僅無助於防疫,還會將其捧殺。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 本土疫情爆發!陳時中跌落神壇,民進黨當局又對唐鳳造神?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏