疫苗進不來,郭台銘老神在在看形勢發展

台灣鴻海創辦人郭台銘擬採購500萬劑德國BNT疫苗供台灣民眾使用,但遞交疫苗進口申請後,卻被疫情指揮中心以無原廠授權書為由卡關。“行政院長”蘇貞昌8日更直指,現在是海外沒有疫苗,郭有錢也買不到。郭陣營無意打口水戰,永齡基金會執行長劉宥彤僅回應“有進一步消息會統一向外界說明”。

疫苗進不來,郭台銘老神在在看形勢發展

  郭台銘陣營在遞交疫苗進口申請文件後轉為低調,主要原因在於,採購疫苗一事,郭是站在協助執政當局解決疫情的立場上,透過自己的人脈來積極處理,並無政治色彩,執政當局還要在緊急救命的疫苗上百般刁難,外界自有評價。

  郭台銘陣營轉低調,民間需求疫苗的聲音卻更加沸騰,尤其在傳出人口9800萬的越南近日買了1億2500萬劑疫苗,更顯得民進黨當局目前無足夠疫苗可用的窘境,是沒有任何理由可以辯解,也讓綠營所謂國際市場上買不到疫苗的說法,不攻自破。

  這樣的壓力也讓民進黨當局態度轉變,疫情指揮官陳時中之前強調,郭台銘的疫苗進口申請必須要有原廠授權,指的是原廠確實有這些貨,並確實願意販售,且保證出貨。但陳現在又改口,已和鴻海聯繫,針對困難部分也有討論如何解決,相關的疫苗EUA(緊急授權)下周也會通過,方便日後進口。

  郭台銘陣營轉為低調,避免模糊焦點,畢竟郭台銘遞出疫苗進口申請為真,郭有錢、有渠道買疫苗也為真,但給不給買疫苗的權力在民進黨當局手上,整起事件成功與否的關鍵是在民進黨當局。郭台銘的疫苗若進不來,責任也在民進黨當局。

  對郭台銘來說,就如他之前在臉書上所說,此事他榮辱自負,採購疫苗成功,可讓全民受福,但如果失敗,又加上民進黨無法突破採購疫苗的困境,讓全民沒有足夠疫苗可打,屆時民怨的反噬,可能是民進黨當局無法承受之重。屆時是否如外傳,民進黨當局為了護航台產疫苗,把民間疫苗都擋在外面,很快就會揭曉。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 疫苗進不來,郭台銘老神在在看形勢發展

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏