真面目曝光?福奇喊話中國並提無理要求,我國強硬發聲反將一軍

 自疫情出現到現在,美國就多次拿疫情源頭為由詆毀中國,多次在國際上公開表示病毒可能來源於中國。如今國內疫情已得到有效控制,美國在疫情依然嚴重的當下,仍舊不忘向中國挑釁,做出各種難以理解的行為。

福奇提出無理要求

近日美國政府首席醫療顧問福奇公開提出無理要求,聲稱要中國公開9名人員的醫療記錄,該言論很快就引起國際輿論,在疫情期間備受尊敬的福奇教授,這是要露出真面目了嗎?

據相關報導稱,日前福奇公開呼籲中國公開醫療人員記錄,原因是他認為這9人曾患的疾病,是判斷病毒是否由中國實驗室流出的有效證據。值得深思的是,在福奇提到的9人當中,有3人曾是武漢病毒研究所的工作人員,2012年時他們曾提取過蝙蝠的病毒標本。

福奇的言論再次讓國際將關注點放在武漢實驗室上,實際上早在疫情剛剛出現後,美國就曾經製造過類似的謠言,將疫情的責任推給中國,這次福奇發聲也不過是故伎重演罷了。病毒所的醫療人員接觸病毒最早在19年底,在此前和病毒是完全沒有關聯的,如若按照福奇這一邏輯,美國的嫌疑似乎更大一些。

前後言論差距過大

福奇前後不一的言論,也免不了令人懷疑美國居心不良,作為美國抗疫的關鍵人物,福奇最初就建議政府加大病毒的防控力度,因為和特朗普意見不一致,福奇本人和家庭都受到政府威脅,在總統大選結束之後,福奇再次受到拜登重用。

在此前的聽證會上,福奇一直堅持病毒來源於大自然,並且公開表示病毒不可能來源於武漢實驗室,但僅僅在幾個月之後,福奇卻突然轉變口風,直接將武漢實驗室推向輿論頂點。作為拜登政府的首席顧問,福奇的話想必也代表了政府意見,口風大轉也並不奇怪。

面對美國態度,中國外交部再次強硬發聲,強硬表示病毒不可能來自中國,在病毒源頭的調查過程中,美國的生物實驗室疑點頗多,結合美國此前瘋狂在世界各地建立實驗室的做法,病毒來源於美國的嫌疑更大,外交部也提到美國應該邀請相關專家,前往美國對病毒起源展開調查。

估計拜登政府在命令福奇發聲的時候,根本沒想到會被中國反將一軍,在如今這樣緊急的情況下,美國還將重點放在詆毀其他國家上面,無疑是相當愚蠢的做法。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 真面目曝光?福奇喊話中國並提無理要求,我國強硬發聲反將一軍

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏