綠營市長酸柯文哲“終於肯聽我話”柯文哲回:政治要務實不是喊口號

台北市長柯文哲6日宣布台北市場採個人證件尾數單雙分流制,而最先在5月30日喊出市場分流的基隆市長林右昌聞後酸說,“柯終於肯聽我話”。柯文哲對此回應,“執政”要考慮成本效益,台北市一開始主要是家戶感染,市場感染還不是。政治要務實,不是喊口號、隨便下命令。

綠營市長酸柯文哲“終於肯聽我話”柯文哲回:政治要務實不是喊口號

林右昌昨天表示,柯文哲終於肯聽他的話,雖慢了一周,但仍亡羊補牢。柯文哲說,“執政”要考慮成本效益,過了三週後,現在再回去看,5月24、25日的狀況非常危急,當時救護車在馬路上跑來跑去,1天30幾起案件無法進到急診室,不是說變什麼就變。

柯文哲說,防疫旅館2、3週從0床到可用1800床,所以事情有輕重緩急。台北市的市場感染並非主力,而是家戶感染,從最重要的開始處理,政治不需要喊口號。“政治要務實,不隨便下命令,讓警察和市場處的公務員跑來跑去、疲於奔命!”

柯說,既然疫情慢慢已控制,愈縮愈緊,先利用GOOGLE地圖打小群聚地方先消滅,平日的警力比較夠,週末再市場管制,內部都會評估,做得到就一步步做。持久液 印度神油 持久液效果  持久液作用 持久液比較 持久液副作用  持久液用法

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 綠營市長酸柯文哲“終於肯聽我話”柯文哲回:政治要務實不是喊口號

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏