美國參議員訪台,引島民怒罵,中國該如何反制?金燦榮提出2點建議

 

美國參議員訪台,引島民怒罵,中國該如何反制? 金燦榮提出2點建議

面對中國的崛起​​,美國一直都在想方設法的阻止,其實真實的原因就是害怕發展迅速的中國會影響到美國在全球霸權的濫用,自從美國新政府執政以來,就一直對中國打“台灣牌” ,他們看不見中國一再的容忍的態度反倒是變本加厲加大力度挑釁,從之前的“打嘴炮”到了現在的實際行動,三名參議員公然乘運輸機入台,究竟演的是什麼戲?

近日據《環球時報》援引台媒報導,三名美國議員乘美國空軍C-17運輸機到達台灣對其進行竄訪,時常三個小時左右,台當局政府並對到訪的訪問團表示歡迎,他們對外宣稱是在進行美國對台當局疫情的討論並願意為其提供疫苗的幫助,但是事實可能並沒有那麼簡單,台灣當前疫情局勢緊張,但是美國能在此時派參議員來訪台灣,美國必定有自己的想法。

美國參議員訪台,引島民怒罵,中國該如何反制? 金燦榮提出2點建議

這樣的行為被台灣群眾看在了眼裡,並且表示對此不滿和怒罵,有群眾在網站發表評論,認為美國是又來台灣掙錢了,還有群眾對台當局的行為進行指責,稱他們只會對這些人“下跪”,之前剛對日本下完“跪”現在又對美國“下跪”。其實事實也是像台灣群眾所說的這樣,如果美國是真的願意對台進行援助,他們完全不用跑來中國台灣進行訪問,向世衛組織提供疫苗直接讓其搬運過來就可以了,為何還要在這個時候來訪問呢?這樣居心叵測的行為必定是有目的而來的,應該引起重視。

中方一再的表示堅決反對美國與台有任何形式的官方來往,但美國卻對此並不重視,這無疑是對中美關係的嚴重踐踏,對中國主權的公然無視,美國一再的強調其他國家應該遵守國際準則但自己卻嚴重違反了“三個聯合公報”精神,這樣的行為確實應該感到羞恥。中國向來以大局為重沒有拆穿美國以往的偷摸行為,但是在中方一貫明確的立場下,美國派三位參議員來台灣訪問這是對大陸底線的一步步試探,我們應該如何進行反制呢?

美國參議員訪台,引島民怒罵,中國該如何反制? 金燦榮提出2點建議

我國著名國際關係專家金燦榮給出了合理的建議:1.在台灣問題上我們應該看準核心,加強軍事手段給台灣增加一些軍事壓力,在相關海域大量進行反介入軍事演練。2.遇到外來干涉人員時應將主動對其經濟制裁併列入黑名單,並對台當局也給出警告。

中國是一個完整的中國,我們的立場明確,堅決維護祖國的統一是中國的使命,面對這樣美國無端干涉的行為我們必須時刻做好最壞的打算,美國種種行為告訴我們,幻想能夠說通美國的想法是錯誤的,我們必鬚麵對實際情況腳踏實地的去維護主權,這才是正確地做法。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國參議員訪台,引島民怒罵,中國該如何反制?金燦榮提出2點建議

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏