“美在台協會”台北辦事處負責人聲稱“兩岸關係惡化不是台灣引起的”,國台辦回應

2021年6月9日國台辦發言人馬曉光答記者問↓

問:“美在台協會”台北辦事處負責人近日接受台灣媒體採訪時稱“兩岸關係惡化不是台灣引起的”。對此有何評論?

答:眾所周知,造成兩岸關係緊張動蕩的根源是民進黨當局頑固堅持“台獨”立場,拒不承認體現一個中國原則的“九二共識”,出於政治私利在島內不斷煽動“反中仇中”情緒,挑動兩岸對立對抗,阻撓破壞兩岸正常交流。當前島內疫情不斷惡化,民進黨當局無視島內民眾生命健康安全,把謀“獨”私利放在民眾生命福祉之上,詆毀污衊大陸為幫助廣大台胞應對疫情作出的努力,進一步暴露了他們的謀“獨”本質。兩岸關係發展到今天這個狀態,責任完全在民進黨當局。

我們始終堅持推動兩岸關係和平發展、融合發展,始終秉持以人民為中心的發展思想,為台灣同胞辦實事、做好事、解難事。在抗擊新冠肺炎疫情過程中,盡最大努力為廣大台胞提供幫助。但我們決不允許民進黨當局把我們的善意視為謀“獨”機遇,決不允許任何人以任何方式把台灣從中國分裂出去。我們敦促美國政府和一些人以實際行動恪守一個中國原則和中美三個聯合公報有關規定,在台灣問題上明辨是非,謹言慎行,不要向“台獨”分裂勢力釋放錯誤信號,為維護台海和平穩定發揮建設性作用,而不是相反。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “美在台協會”台北辦事處負責人聲稱“兩岸關係惡化不是台灣引起的”,國台辦回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏