老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

據“聯合新聞網”報導,一架美國軍用C一17運輸機已於今天,也就是6月6日上午7時19分降落在台北松山機場,三名美國參議員隨機抵達。台外事部門負責人吳釗燮親赴機場迎接。隨後,蔡英文在機場指揮部與美方的三名議員進行了短暫的會晤。

老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

美國的三名參議員為何此時要到台灣來?而且還是用的“閃電抵台竄訪”的方式。我覺得,這次美國打著捐贈新冠疫苗的幌子,派三名議員,而且乘坐的是美國軍用運輸機,這分明又是一次美台精心謀劃的一次陰謀和對中國政府的一次挑釁行為。

之所以說這是一個陰謀,是因為,美國捐贈疫苗就是一個藉口,為蔡英文撐腰打氣才是這次行動的主要目的。

老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

左起依次為:達克沃絲、蘇利文、昆斯左起依次為:達克沃絲、蘇利文、昆斯

讓我們先看看,此次訪問台灣的美國三位議員是什麼來頭呢?他們三位都是為“台獨”出謀劃策、出力流汗的“主力干將。”

達克沃絲及沙利文均為美聯邦參議院軍事委員會成員,曾多次在美國會投票支持涉台議案;昆斯是聯邦參議院外交委員會成員,也是紀律委員會主席及撥款委員會“國務院暨外交運作小組”主席,並為“台灣保證法案”及“台北法案”的共同提案人。

這三個人來台灣能有什麼好事?兩個是美國軍事委員會的議員,一個是美國紀律委員會的主席,這三個人可以說對醫療救護一竅不通。他們三個過來,不就是過來安慰安慰空心菜、安慰安慰那幫台獨分子,不就是過來演戲給台灣民眾看的嗎?不就是想通過此次的行動,向台灣人民傳達一個信息:美國永遠都是台灣的堅強後盾。

老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

所以說,美國派這三個人過來就擺明了是為蔡英文和島內的台獨分子們撐腰打氣的。

為什麼說,美國這次的行為又是一次挑釁呢?

中美三個聯合公報中明文規定,美國政府不得與台灣發生任何性質的官方往來。而此次來的三名美國人,都是美國聯邦議院的議員,都具有美國官方身份,雖不是正式訪問,但其行為也是擦線行為。

而與三位議員訪台相比,美軍C一17軍用運輸機降落台灣的性質似乎更為嚴重。以前美國官員來台訪問,乘坐的都是專機,而此次乘坐的竟然是美軍用運輸機。

在以前也曾有過一次美軍用運輸機降落台灣的事例,但是那一次是因為運輸救援物資,而且是在徵得大陸政府同意了的。而這一次,美方沒有履行任何手續,就直接將軍用運輸機降落在了台北。這可以看作是,美國再一次對中國大陸政府的試探和挑釁行為。

老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

有台媒稱,這是美國會議員首次搭乘美空軍C-17戰略運輸機飛抵台灣,也是松山機場首度有美軍戰略運輸機到訪。

對於美方的這次嚴重挑釁行為,我國台辦和外交部發言人就此堅定地表達了中國政府的立場:中國政府一向反對任何形式的台美之間的官方交往,美國政府也是有承諾的,希望他們嚴肅、認真地履行承諾,切實恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,立即停止任何形式的美台官方往來,慎重處理涉台問題,不向“台獨”分裂勢力發出任何錯誤信號。

最後我要說的是,玩火者必自焚。

目前,台灣的疫情已經非常嚴重。據不完全統計,僅僅從5月15日至今,台灣地區的確診人數就逼近了11000例,累計死亡人數達到了225人,作為僅僅只有2300萬人的台灣地區而言,這樣的確診率和死亡率確實是非常高了。

老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

面對如此嚴重的疫情,台灣已經出現了出境熱,大批的有錢人和名人都已買好機票準備陸續“出國”。據統計,出境的台灣人基本上都是奔著美國和大陸打疫苗去的,而且去大陸打疫苗的人數遠比去美國的要多。由此可見,疫苗對現在的台灣是多麼的重要。

而這次美國3名議員會給台灣帶來多少疫苗呢?據“聯合新聞網”報導,參議員達克沃斯稱將會給台灣捐贈75萬劑新冠疫苗。

75萬劑疫苗,對於台灣來說太少了。而且這75萬就疫苗還是美國自己都不願意打的、容易致人於血栓的阿斯利康疫苗。所以,很多台灣人寧願跑到大陸去打疫苗,也不願意打阿斯利康疫苗白白送死。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

現在整個台灣島正處於生死存亡之際,而蔡英文當局到現在也沒有採取什麼有效措施組織台灣人民抗疫,還在一如既往的漠視台灣人民的生命,還在搞“政治抗疫,以疫謀獨”。島內現狀如繼續發展下去,一旦島內出現失控的局面,蔡英文當局將成為歷史罪人。到時,等待蔡英文的,將是中國人民對她的審判

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 老兵吶喊:美國與蔡英文當局再次踩踏紅線,美三政客竄訪軍用機場

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏