自己跪成這樣還騙人喊“獨立”?

 台灣網友說,“前天才跪拜日本今天要跪拜美國。”這話說的真貼切!

4日,日本向台灣提供124萬劑阿斯利康新冠病毒疫苗,民進黨當局“駐日代表”謝長廷冒雨到機場,對著航班鞠躬“送行”。6日,類似一幕再次上演,只不過主角換成了民進黨當局領導人蔡英文,戲碼換成了蔡英文站著給坐著的美國主子“匯報工作”。

6日上午,蔡英文在台北松山機場與竄訪台灣的美國三名參議員昆斯、達克沃絲和蘇利文見面。據蔡英文辦公室發布的視頻以及路透社的視頻截圖顯示,蔡英文當時站著致辭,而三名美國參議員全都坐著。蔡英文站著“匯報工作”,美國參議員坐著聽取報告,這個場景真是夠滑稽的。

對於這一幕,大陸知名媒體人、《環球時報》總編輯胡錫進直呼“丟人啊”,並評論說,這張照片生動傳遞出民進黨當局的真實心態:他們不僅覺得蔡英文應該站在坦然就坐的美國主子麵前,他們的集體心理是恨不能讓蔡英文此時代表他們向美國主子跪下。

不僅於此。對於三名美國參議員竄訪台灣,開出將送75萬劑疫苗的空頭支票,民進黨當局還讓圓山大飯店當晚點亮“USA”,稱是所謂“用閃閃發光的感念方式,傳遞大家這個好消息”。而在4日晚,圓山大飯店、台北101大廈也曾用燈光打出感謝日本的話語,甚至特意使用了日文的“カンシャ”(感謝)。

一幕幕跪日舔美的醜陋戲碼,讓五味雜陳的台灣網友實在看不下去,不由得痛批,“貝戈戈(賤)奴才!”“就給那麼一點狗糧,民進黨當局就跪成這樣;自己人要捐的不要,別的國家不要的,才毛毛雨就叩謝天恩,這些人天生賤骨頭。”

還有網友不無諷刺地說,“還沒到貨呢,就急著叩首謝恩?忘了美國經常說說而已嗎?才75萬劑就點燈叩謝,那萬一郭台銘的500萬劑到貨,要怎麼點燈呢?”更有網友提醒,“應為死去的200多人祈禱,不要再有人走。”

相比台灣普通民眾那點樸素的志氣和骨氣,民進黨當局這班人軟骨頭的奴才本性,可謂一覽無遺!

事實上,民進黨當局這班人跪日舔美、逢美逢日必軟,不是一天兩天的事了,早已是有目共睹、人所共知的。這班人面對大陸從來不知好歹,一味抹黑、對抗,煽動仇恨,製造對立,裝扮出一副無所畏懼的“硬骨頭”英雄好漢的樣子。但是,一遇到美國、日本,卻從來卑躬屈膝軟趴趴,直不起腰桿來,活脫脫哈巴狗樣兒。

然而,就是這樣一班軟骨頭,竟然還把“獨立”二字掛在嘴上。事實證明,這根本就是他們為當外部勢力“奴才”而玩的自欺欺人的把戲。這夥人本質上就是一夥“精神美國人”“精神日本人”,而且是自甘矮一截的“精神美國人”“精神日本人”。

這夥敗類,暗地裡又乾了多少出賣台灣的事情,真是讓人細思極恐。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 自己跪成這樣還騙人喊“獨立”?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏