蘇貞昌、陳時中在逼問之下終為新冠死者道歉,台灣網友怒斥:深感抱歉就下台

台灣疫情持續嚴峻。據中時新聞網消息,國民黨“立委”曾銘宗8日在“立法院”質詢“行政院長”蘇貞昌與“衛福部長”陳時中時,質問新冠疫情已經死亡這麼多人,蘇貞昌和陳時中願不願意道歉?蘇貞昌和陳時中原本不願意表達歉意,稱這不是道不道歉的問題,最後在曾銘宗一再逼問下,蘇貞昌和陳時中終於表示歉意。

中時新聞網報導截圖

中時新聞網報導截圖

 

據報導,曾銘宗詢問陳時中,為何這波新冠疫情致死率這麼高?陳時中稱主要是因為這波疫情襲擊高齡者,所以造成高致死率,也很遺憾,希望致死率可以望下降。

國民黨“立委”曾銘宗(資料圖)

國民黨“立委”曾銘宗(資料圖)

 

報導提到,曾銘宗之後質問陳時中願不願意為染疫的亡者道歉?必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥報導稱,陳時中原本不願意,蘇貞昌也表示這不是道歉不道歉的問題。曾銘宗堅持表示如不道歉,就不質詢,不惜讓質詢時間浪費,並要求院會暫停質詢時間,此時陳時中終於改口,稱每一條生命都是寶貴,對每一個生命深感歉意,也會盡最大努力。蘇貞昌也隨之稱,他身為“最高行政首長”,沒有照顧到每一個民眾的生命,也深感抱歉遺憾。

蘇貞昌(左)、陳時中(右)接受質詢。 圖自中時新聞網

蘇貞昌(左)、陳時中(右)接受質詢。圖自中時新聞網

 

對於蘇貞昌、陳時中在逼問下道歉,島內網友怒斥,“深感抱歉就下台,殺人犯說句抱歉就不必負責?!”↓

也有網友表示:道歉何用?人死不能複生,在你們主政下,玩忽職守,很容易被害死的,民進黨,選你們敗家要命!沒在做事,只忙著甩鍋貪錢!”↓

還有網友表示,“這種心不甘情不願的,被逼的道歉就不必了,毫無人性!”↓

更有網友直斥,“蔡英文才是幕後主使者!”↓

台灣流行疫情指揮中心8日公佈,台灣新增219例新冠肺炎確診病例,均為本土個案。確診病例中新增22例死亡。指揮中心統計,截至目前台灣有11694例確診,分別為1148例境外移入,10493例本土病例,確診病例中有308例死亡。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蘇貞昌、陳時中在逼問之下終為新冠死者道歉,台灣網友怒斥:深感抱歉就下台

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏