離譜!美國男子被指冒充特朗普家人搞詐騙,特朗普本人都被騙了

 據美國有線電視新聞網(CNN)8日報導,美國賓夕法尼亞州一名男子週二被逮捕,他涉嫌在社交媒體上冒充前總統唐納德·特朗普的家人,為一個虛假的政治組織籌集資金,欺騙捐贈者,並將錢裝進自己的口袋。

根據一份來自紐約州南區聯邦檢察官的刑事訴訟書,22歲的喬舒亞·霍爾(Joshua Hall)據稱從全國各地數百名受害者那裡騙取了數千美元,藉口是為“支持特朗普連任”的一個虛假政治組織做廣告,並冒充特朗普家人運營虛假的社交媒體賬戶。

據起訴書稱,這些社交媒體賬戶總共擁有超過10萬名粉絲。

據報導,霍爾被指控創建虛假的社交媒體賬戶,假冒特朗普如今已去世的弟弟羅伯特·特朗普,謊稱羅伯特·特朗普與霍爾一起在管理這個組織。他還曾經在社交媒體上假冒特朗普15歲的兒子巴倫·特朗普。

據起訴書稱,被指控的虛假籌款活動包括在一個眾籌網站上發起的活動,由於霍爾未能提供文件,該網站最終關閉了他的賬戶。

根據紐約南區一份新聞稿提供的量刑指南,如果電匯欺詐和嚴重的身份盜竊指控罪名成立,霍爾可能面臨最高22年的監禁,目前還不清楚他是否已聘請了律師。

曼哈頓聯邦檢察官奧黛麗·施特勞斯週二在一份聲明中說:“喬舒亞·霍爾在社交媒體上冒充美國前總統的家人,欺詐性地誘使數百名受害者向一個根本不存在的政治組織捐款,然後將這些資金裝入自己的腰包。我們感謝聯邦調查局(FBI)在調查此案中的合作,我們將繼續致力於起訴並根除我們發現的任何欺詐行為。”

霍爾此前在接受《紐約時報》採訪時表示,他的帖子“沒有惡意”,並堅稱自己“只是想團結’讓美國偉大運動’的支持者,找點樂子”。

據《紐約時報》報導,有一次霍爾冒充特朗普的妹妹伊麗莎白·特朗普·格勞發推文,甚至得到了前總統的留言回复。

當時,特朗普在推特上回复霍爾的“假推文”稱:“謝謝你,伊麗莎白。”威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 離譜!美國男子被指冒充特朗普家人搞詐騙,特朗普本人都被騙了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏