不要太在意美方在灣灣問題上“切香腸”:切得越快,收得越早

 對於美方在灣灣問題上挑釁中方,不斷的“切香腸”一事,很多人是義憤和無奈的。義憤的是美方的行為,無奈的是中方的表現。他們質問到,我們的底線到底在哪裡,灣灣到底何時收?

其實不必這樣,我們完全可以換個角度來看這事:國家終歸是有自己的真正底線的,也會有一個大概的規劃。而在這個時候,美台方面挑釁得越厲害,“切香腸”切得越狠,距離真正的底線就越近,國家被迫動手的時間就越早。

而且,對於美台的“切香腸”戰術,我們總要有一個對策,而目前我們的對策是什麼呢,就是“對著切”——就是軍事力量不斷的切灣灣控制區域的香腸,直到把灣灣徹底的控制起來。從目前形勢看,雖然新聞上很熱鬧,但是,從實際情況看,中方的戰機、軍艦,只是剛過中線而已;從相對距離看,離灣灣的領海領空還“遠”著呢!

必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

所以,美台方面刺激(作死)的還是“不夠厲害”,以至於我們還沒有足夠的動力去貼近灣灣的領海領空,對其領海領空打“擦邊球”,更不要說戰機“穿島”了。所以,我們動力不足啊;所以,美台“作”得還不夠啊。美台作得越狠,我們收得越早;本來計劃2030年左右的,說不定能被作地提前到2025年前後,那不更妙?

這,就是超脫於外的“第三方視角”。從這個角度考慮後,是不是豁然開朗了一些,是不是看事情的心態都變了?美台就像那秋後的螞蚱,蹦躂一天少一天。我們大可以穩坐釣魚台,看美台在那裡折騰,看中方的“網”一步步地收緊,直到收網的那一天。

正所謂“不是不報,時候未到;時候一到,立刻就報”。如果你真的希望中方早點收復灣灣,就不要那麼糾結美台的挑釁,而是欣喜地看著其作死,然後激動地說“還不夠,還不夠,再努力一點點,就你更完美,再勇敢一點點,你就跟我走吧”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 不要太在意美方在灣灣問題上“切香腸”:切得越快,收得越早

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏