印度發現的Delta變體如此強大?福奇警告:或成為美國最主要毒株

據《紐約郵報》8日報導,美國頂級傳染病學專家安東尼·福奇博士周二警告稱,最初在印度發現的一種新冠病毒變體,可能將成為美國疫情最主要的毒株。

這位白宮首席醫療顧問表示,他擔心這種被命名為Delta的病毒變體B1.617.2的傳播程度,可能超過傳染性很強的最早在英國發現的變體B117。他說,這是一個應當加以防範的令人擔憂的前景。

福奇週二在白宮冠狀病毒特別工作組簡報會上表示:“我們不能讓這種情況發生在美國,這是接種疫苗的有力理由。”福奇指出,這種情況已經在大西洋彼岸發生。

“在英國,Delta變體迅速崛起成為主導變體,佔該國病例的60%以上,它正在取代B117。”他警告說。

福奇稱,目前Delta變體感染者約占美國病例的6%。

據《華爾街日報》報導,福奇發出這一警告之際,拜登政府正面臨批評,原因是美國儲備的數以百萬計強生疫苗有可能在本月底過期。

然而,白宮一直在為可能存在的疫苗浪費進行辯護。拜登的新冠病毒應對團隊高級顧問安迪·斯拉維特(Andy Slavitt)表示:“指望一劑疫苗都不會浪費是不現實的。”

“速度和公平是最重要的事情,這意味著不可避免地會出現這種情況。”他補充道。

根據美國疾病控制與預防中心(CDC)的數據,目前,美國18歲以上成年人至少有63%接種了至少一劑新冠疫苗。

然而,拜登總統此前設定了一個目標,即在7月4日前接種率達到70%。到目前為止,只有13個州達到了這一里程碑,華盛頓州上週末成為加入該名單的最新一個州。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 印度發現的Delta變體如此強大?福奇警告:或成為美國最主要毒株

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏