台北市長道出台灣疫情“真相”:很多新冠死亡人數沒加進來

台灣地區的疫情又開始反彈,目前疫情日漸嚴重,似乎沒有得到很好的控制,而且近日台北市市長柯文哲還爆出,台灣地區目前因為新冠病毒疫情死亡的人數有很多還沒有加進來的言論,這令大家對台灣地區疫情的前景十分憂心,大家不得不懷疑民進黨當局到底能不能做好防疫措施。

民進黨當局之前號稱“抗疫第一”如今卻無奈打臉

台灣地區在還沒有暴發第二次新冠疫情之前,一直打著“抗疫第一”的旗號向大陸表示堅決不會打大陸疫苗,說台灣地區人民不需要打疫苗。如今打臉卻打得這麼快,從5月份開始,台灣地區的新冠疫情突然大暴發,每天確診人數不斷增加,重症和死亡人數也在增加。

而且台北市市長柯文哲還戳破了台灣地區當前的防疫情況,透露目前的新增人數和死亡病例人數還有很多沒加進去,後面會對這些數字進行“校正回歸”。要知道在疫情面前,這些數據應該是被嚴肅對待的,如今卻爆出這樣的消息,讓民眾感到十分的不安和恐慌。

台灣地區想要控制疫情只有兩個辦法

台灣地區的疫情之所以會如此迅速地蔓延,主要是因為民進黨當局沒有做好防疫措施,沒能夠做到應檢就檢,應收盡收的責任。在新冠疫情面前民進黨當局應該隨時隨地做好戰鬥準備,稍有動靜就必須立馬打起精神來。如今就台灣地區目前的疫情情況來看,想要有效地控制疫情,只有兩個辦法,要么強硬的封城,要么就號召民眾盡快接受新冠疫苗的接種。

但是,目前台灣地區還面臨著一個問題就是新冠疫苗的缺乏,因為台產疫苗目前還沒能夠解盲第三期,如果強迫民眾直接接種台產疫苗可能會引起民眾的反抗,而當初大陸在向台灣地區捐贈已經通過世界衛生組織認可的國產疫苗時,民進黨當局卻以大陸不懷好意為理由給拒絕了,要是當初民進黨當局接受了大陸的捐贈,號召民眾趕快接種疫苗,現在台灣地區可能就不是這樣的情況。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北市長道出台灣疫情“真相”:很多新冠死亡人數沒加進來

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏