台媒6天內報導台北3起猝死事件,死亡6人中已有4人核酸檢測陽性

台北一家4口3人家中猝死,核酸檢測結果為陽性;台北一電視台攝影師猝死公司廁所,核酸檢測結果為陽性……綜合台媒報導發現,台媒本月4日起至今,6天內報導了島內3起猝死事件,死亡6人中其中4人核酸檢測結果為陽性。

以下為台灣聯合新聞網、中時新聞網、“三立新聞網”等台媒4日起的相關報導:

本月4日,台北市北投區某公寓一家4口3人在家中猝死,唯一倖存者發高燒送到醫院快篩結果呈陽性。至於3名死者,採集樣本核酸檢測8日有了結果,為陽性,即一家4口全部確診。

3名死者分別為93歲高姓老人和其88歲林姓妻子,以及他們70歲的大兒子,發燒者為他們50多歲小女兒。

台灣中時新聞網報導截圖

台灣中時新聞網報導截圖

 

7日上午,台北市內湖區“壹電視”電視台一名劉姓攝影師被發現猝死在公司廁所,當時電視台負責清潔的阿姨在打掃廁所,發現一廁所被反鎖。後警方抵達破門,發現一名男子猝死在馬桶上,褲子脫到一半。8日傍晚採集樣本核酸檢測有了結果,為陽性。

“壹電視”(資料圖)

“壹電視”(資料圖)

 

此外,台北市中山區兩位90多歲高齡老人5日接連在家身亡,警方6日稱,兩名死者有慢性病史,初步排除他殺,為猝死,須進一步採檢看是否是因新冠肺炎導致猝死。

據台灣流行疫情指揮中心8日公佈的最新數據,台灣新增219例新冠肺炎確診病例,均為本土病例。確診病例中新增22例死亡。指揮中心統計,截至目前台灣有11694例確診,分別為1148例境外移入,10493例本土病例,確診病例中有308例死亡。

據中時新聞網消息,國民黨“立委”曾銘宗8日在“立法院”質詢“行政院長”蘇貞昌與“衛福部長”陳時中時,質問新冠疫情已經死亡這麼多人,蘇貞昌和陳時中願不願意道歉?蘇貞昌和陳時中原本不願意表達歉意,稱這不是道不道歉的問題,最後在曾銘宗一再逼問下,蘇貞昌和陳時中終於表示歉意。對於蘇貞昌、陳時中在逼問下道歉,有島內網友怒斥,“深感抱歉就下台,殺人犯說句抱歉就不必負責?!”春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒6天內報導台北3起猝死事件,死亡6人中已有4人核酸檢測陽性

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏