台灣疫情致死率創新高,高於全球平均值,誰來拯救?

台防疫指揮中心9日公佈,當天島內新增275例確診病例,確診病例中新增25例死亡。台灣《聯合報》9日稱,台灣的致死率創新高,達到2.8%,超過全球2.1%的死亡率。另據台灣中時電子報9日報導,台灣不僅確診致死率比全球高,恐怖的是,從發病到死亡僅3天的人佔了18%。

這幾天,島內還發生多起猝死事件。7日早上,台北市內湖區壹電視大樓傳出一名48歲攝影師猝死在公司廁所,經核酸檢測為陽性,確診感染了新冠肺炎。

台灣疫情致死率創新高,高於全球平均值,誰來拯救?

台灣當前疫情下,除了患者的死亡率高,而並且傳播速度迅猛,據台灣“東森新聞台”報導,台軍方負責“監看共機”的“空軍作戰指揮部”的值班室被曝有人感染新冠。台“空軍”9日確認,近期有6名官兵核酸檢測為陽性,確診新冠肺炎,經流調,這6名“空軍作戰指揮部”的官兵為1傳5,可見其傳播速度迅猛。

前“衛生署長”楊志良9日稱,隱藏在社區內的感染者還是沒有被及時篩出來,導致島內現在的防疫仍然是“不知道敵人在哪裡”。他預計以台灣現在跑不贏病毒的速度來看,再加上疫苗接種亂象,年底至少3萬到5萬人確診,死亡人數將達到500人以上,經濟損失及社會傷害難以估計。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

台灣疫情致死率創新高,高於全球平均值,誰來拯救?

當前,一方面台灣自身疫苗研發能力薄弱,另一方面其“主子”美國“援台”疫苗極其有限,同時,台當局還拒絕大陸疫苗,造成了台灣疫情嚴峻,疫苗短缺。在台灣疫情如此嚴峻的情況下,台灣當局不僅應對無招,還在熱衷於做“美奴”,歡迎美國的參議員來台。台灣人民無奈之下,大批前來大陸來打疫苗,並且已造成台灣機場擁堵現象。根據台灣“ETtoday新聞雲”7日消息,台灣機場近日湧現大量人潮,其中不少人是要前往大陸接種疫苗。台商會長徐正文表示,身邊很多台商朋友都在最近前往大陸接種疫苗,一方面是距離近,一方面也是程序上容易,只要有預約登記,就能免費接種。

台灣疫情致死率創新高,高於全球平均值,誰來拯救?

如國台辦發言人朱鳳蓮5月26日所說:在台灣地區疫情肆虐、疫苗嚴重短缺、台灣民眾急盼接種疫苗的情況下,民進黨當局仍百般阻擋大陸疫苗輸台,完全是政治心魔作祟。

台灣人民應該看清大勢,台灣當局解決不了台灣人民的疾苦,強大的祖國才是台灣人民的依靠,才能幫助台灣人民度過危機。台獨分裂勢力的“主子”——美國,幫不了台灣,當前的台灣當局也只會把台灣推向戰火、推向深淵。只有台灣回歸祖國,台灣才有未來和前途。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫情致死率創新高,高於全球平均值,誰來拯救?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏