台灣疫苗靠救濟?韓國瑜團隊前發言人:民進黨憑什麼理直氣壯拿來大內宣

台灣新冠肺炎疫情不見緩解,疫苗數量仍不足。繼日本運送124萬劑AZ疫苗到台灣後,6日美國也由參議員宣布捐助台灣75萬劑疫苗。蔡英文聲稱,“疫苗對台灣是及時雨,各位的幫忙,我們會銘記在心”。但媒體人王淺秋今(7日)日對此在臉書質疑,美日捐贈台灣疫苗是好事,但民進黨當局憑什麼這麼理直氣壯拿來大內宣?

台灣疫苗靠救濟? 韓國瑜團隊前發言人:民進黨憑什麼理直氣壯拿來大內宣

美國跨黨派參議員6日搭乘美國空軍C-17運輸機抵台時,民主黨參議員達克沃絲在公開談話時宣布,美國政府在首批國際疫苗捐贈中,將分享75萬劑疫苗予台灣。

對此,王淺秋7日在臉書表示,美日捐贈台灣疫苗是好事,我們應該感謝,無論數量多少,只要是國際認證有效力的疫苗,即使是他們不想給自己的國民施打或過剩的。但我們的民進黨當局憑什麼這麼理直氣壯拿來大內宣?

王淺秋進一步說,此舉不但凸顯民進黨當局疫苗採購政策錯誤的失能,才讓台灣短三星期死亡率超越美日,成為2.49%死亡率高於世界平均值。她更質疑,“疫苗只能靠救濟?”對此有網友表達心聲,美日疫苗贈送量非重點,而是“執政”團隊的作為真讓人無法理解。美國真的對台灣有善意,就請莫德納盡快發貨給台灣。也有人說,再怎麼樣都比半生不熟的台灣自產疫苗來得好、來得有保障,畢竟傷亡一天天的在累積。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫苗靠救濟?韓國瑜團隊前發言人:民進黨憑什麼理直氣壯拿來大內宣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏