台灣重症病人被醫院告知等不到“中央”的藥羅智強痛批:換我會罵三字經

美國與日本相繼贈送新冠疫苗給台灣,稍微舒緩了台灣的疫苗荒,但是更凸顯了台灣疫情指揮中心對於這次疫情部署的荒謬。據台灣中時電子報報導,台北市議員羅智強今(7)日在臉書指出,台灣在疫情爆發後才忙著要買藥,難道這就是民進黨當局的所謂“超前部署”嗎?

台灣重症病人被醫院告知等不到“中央”的藥羅智強痛批:換我會罵三字經

羅智強表示,台灣的確診死亡率高於全球平均,今天台灣流行疫情指揮中心說要“設立第二道防線,採購單株抗體藥物,提供輕、中度患者使用。同時也大量購買抗病毒藥物瑞德西韋給重症患者。”而台灣的患者死亡率高,原來是因為藥物不夠?羅智強怒轟,難道指揮中心之前都沒有想到要備妥藥品嗎?桃園諾富特群聚事件都多久了!

而日前有網友在社交媒體上發文稱,說母親重症住院之後,“醫院勸說著放棄急救,說我母親等不到’中央’的藥”,最後母親在5月29日不幸離去。此時指揮中心才回應:“抗病毒藥物瑞德西韋自6月1日起,醫院已可存放。”羅智強直言,“如果我是家屬,聽到這句話,真的會把三字經罵出來。”難道6月1日前等不到藥的病患,是白死的嗎?

羅智強指出,過去一年半來,指揮中心對“萬一疫情爆發”的準備,就是沒有準備!快篩試劑沒有列入物資整備,社區感染演練遭到否決、為了自製疫苗卡進口疫苗,負壓病床比一年前還少,集中檢疫所床數不足,現在就連救命的藥品,也是民眾的媽媽等不到藥走了,才緊急採購!那些因為等不到藥而逝去的民眾,民進黨敢說自己沒有責任嗎?日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣重症病人被醫院告知等不到“中央”的藥羅智強痛批:換我會罵三字經

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏