台軍首傳營內感染6名官兵確診染疫,台軍:不排除轉移陣地的可能

 

台軍首傳營內感染6名官兵確診染疫,台軍:不排除轉移陣地的可能

據台媒報導據台軍方消息來源透露,台空軍位於北部的2個機敏單位,共有6位官兵確診,其中,”空軍作戰指揮部戰管單位”有2軍官與1名士官確診,3人都在同1組,現全組均實施防疫隔離,據了解,該機敏單位負責”台海上空戰機監控”與”指揮管制”職務。此外,空軍另1個位於北部的機敏單位也有3名官兵確診。

據台軍方官員說,空軍這兩個機敏單位,都是密閉空間,又是台軍第一線重要戰備部隊,官兵應該優先打疫苗,避免再擴散。事實上,台軍方亦考量,萬一再有官兵感染,即啟動陣地移轉計劃。據指出,”台空軍作戰指揮部戰管單位”,本有4組輪值,現1組隔離,1組官兵要自主健康管理14天,所以只剩2組值戰備勤務。

台空軍司令部昨晚證實,近期陸續發生6位同仁因身體不適,經醫院核酸檢測為陽性反應,即依規定通報地方衛生主管機關並進行隔離治療。

“台空軍作戰指揮部”位台北公館地區,戰管單位都在山洞內值勤,3名確診官兵,2人是校級軍官,1名是士官,都負責攔管任務。據了解,目前4組人中,確診的1組,整組人員已送至防疫旅館隔離、另1組休假居家隔離,剩下2組輪班值勤,但營區其他官兵作息並未改變,有官兵認為應再加加強隔離措施。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍首傳營內感染6名官兵確診染疫,台軍:不排除轉移陣地的可能

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏