怪不得民調雪崩?蔡英文鋌而走險接受日本疫苗!真該學學大陸

 據媒體在6月5日報導稱,台流行疫情指揮中心在當日宣布台灣又新增了511例確診病例,而這其中陳時中所謂的“校正回歸”本土病例共有35例,新增死亡38例,這已經是台灣疫情發生後的單日死亡病例最高紀錄。在疫情危機持續發酵的當下,蔡英文的支持率也創下了2020年以來的最低紀錄。

蔡英文支持率連連下跌

據台媒在6月4日公佈的民調結果顯示,當被問及民進黨購買外國疫苗時究竟是超前準備還是決策太慢的問題時,只有4.8%的受訪者認為這是一種超前準備的表現,而認為決策太慢的受訪者佔據65.8%。然而現在蔡英文的信任度僅剩下48.1%,這較4月底所調查的信任度又下降了8.9%,這也是2020年以後蔡英文支持率的最低紀錄。

而且在此之時,民眾對她的不信任度已經上升至46.7%,比上次民調結果增加了9.9%。事實上,現在蔡英文落得這樣的下場一點都不令人感到奇怪,畢竟島內民眾始終想不通,蔡英文為什麼放著得到全球認可而且更便利的大陸疫苗於不顧,偏偏願意鋌而走險接受國外的阿斯利康疫苗。

台當局應好好學大陸抗疫

要知道,在此之前阿斯利康疫苗引發血栓等各種病例比比皆是,當前已經有很多國家放棄了對這種疫苗的接種,只有民進黨當局逆其道而行。再反過來看,大陸從疫情初期到現在一直保持著“防疫先鋒”的地位。對比任何一國而言,中國的抗疫水準都可以稱之為“教科書般的存在”。

雖然在近期我國廣州疫情出現了反彈,自5月21日至6月4日,廣州疫情共上報85例感染者,而這些感染人員現在都在接受治療。對此廣州南沙區當地的疫情指揮部也在6月5日發出公告。

表示為了配合全員核酸檢測,從當天下午2點起,全區城市的地鐵、輪渡、客運、公交等都暫停運營,在沒有特殊情況之下,市民都不要離開當地。此外,高速、高鐵等各個線路也紛紛暫時關閉。與此同時,另一面中國也在以極快的速度加大對疫苗的接種。

大陸能夠採取如此嚴格有效且快速的防疫措施,也是民進黨當局應該虛心學習的地方。但換句話來說,如果民進黨當局有這種覺悟,現如今台灣疫情也不至於發展到這個地步。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 怪不得民調雪崩?蔡英文鋌而走險接受日本疫苗!真該學學大陸

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏