打臉來得太快!台灣壹電視前腳還說“普篩不好”,後腳就安排員工“全面普篩”

自台灣第二輪新冠肺炎疫情暴發以來,不少專業人士和民眾都希望民進黨當局學習大陸,在台灣地區開展“普篩”工作,以準確查清台灣的實際感染規模,更好的防控疫情。

然而,只知道詐騙民意,並不關心民眾死活的民進黨當局,害怕普篩會暴露台灣的疫情真相,便發動了不少親民進黨當局的喉舌媒體,大肆散佈了諸如“普篩不准,勞民傷財”這樣的論調。

可極為諷刺的是,其中一家為民進黨喉舌的媒體,卻被爆出發生了極為嚴重的疫情,嚇得這家前腳還在說“普篩不好”的媒體,立刻就對自己的員工展開了“普篩”。

這家民進黨的喉舌媒體,便是“港獨+台獨”分子黎智英創辦的“壹電視”。雖然黎智英後來將這家媒體賣掉了,但其“台獨”的成色始終未變。

而在台灣次輪疫情暴發後,大量公開資料顯示,“壹電視”一直在幫助民進黨當局瘋狂散佈著“普篩不准,勞民傷財”的論調。比如就在5月14日和6月7日,壹電視就在其社交賬號上幫民進黨宣揚著“普篩白費功夫”和“普篩不合理”等言論。

另外,在去年8月,面對台灣民眾提出要對入境台灣的人進行普篩的訴求時,壹電視也曾經幫民進黨炒作說這是浪費資源,會“壓垮醫療”。

然而,就在6月7日當天,壹電視的一名攝影師卻突然暴斃在了電視台的廁所裡。而今天,台灣媒體更是傳出了驚人的消息:這名死者的新冠肺炎檢測結果呈陽性。

結果,前腳還在幫民進黨當局宣傳“普篩白費功夫”和“不合理”,會出現“偽陽性”拖累醫療資源的“壹電視”,一下子就慌了神,趕緊表示要對電視台內部的員工進行“全面普篩”。

不僅如此,由於台灣另一家民進黨喉舌媒體“年代電視”,也與“壹電視”共享攝影棚,結果供職於年代電視的民進黨喉舌主播、曾多次給民進黨失敗的防疫政策辯護的張雅琴,也立刻跑到了醫院去給自己做檢查。

這諷刺的一幕也樂壞了台灣的網民。在台灣的PTT論壇上,可以看到大量台灣民眾都在吐槽和嘲笑這些民進黨的喉舌媒體,稱當輪到自己出事時,這些人就不反對普篩了。還有人乾脆表示,這就是這些民進黨喉舌的“報應”,“天理昭彰”。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 打臉來得太快!台灣壹電視前腳還說“普篩不好”,後腳就安排員工“全面普篩”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏