拜登訪問英國立即演講:美國回來了,決心在國際舞台當強力領導

 據俄塔社9日報導,美國總統拜登週三抵達英國後向駐英美軍發表講話時稱,美國決心在國際舞台上發揮強有力的領導作用。

拜登向駐英美軍發表講話(圖源:路透社)

拜登說道,“我們致力於以實力來領導,捍衛我們的價值觀,為我們的人民提供服務。”與此同時,他表示,自己來到歐洲是為了參加一些峰會,包括俄美峰會。拜登稱:“我會去參加七國集團(G7)峰會,然後去參加北約部長級會議(俄塔社註解:顯然他指的是北約峰會),然後會見俄羅斯總統普京,告訴他我想讓他知道的事。”

日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情美國總統拜登(圖源:美聯社)

俄塔社稱,拜登補充說,“在這次歐洲之行的每一站,我們都將明確表明,美國回來了,全世界的民主國家正在團結起來,共同應對最困難的挑戰,以及對我們的未來至關重要的問題。”他繼續說道,“如果我們與志同道合的國家團結起來,美國就有更多機會加強國家安全和經濟繁榮。這些國家與我們共灑熱血,捍衛我們的共同價值觀。”

拜登稱,“(美國)無與倫比的聯盟和夥伴關係網絡是美國獲得全球優勢的關鍵。它們讓世界變得對我們所有人來說都更加安全。”美國總統還稱,美國“將從實力地位出發,來應對今天的挑戰”。拜登宣稱,美國的“聯盟不是在脅迫的基礎上建立的,也不是由威脅在支撐。它們基於民主理想和對未來的共同願景,在未來每個聲音都很重要”。日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

普京和拜登(路透社資料圖)

報導稱,拜登開啟了其就職美國總統以來的首次海外訪問,首先將參加在英國舉行的G7峰會,之後將飛往比利時首都參加北約峰會,結束後會參加在布魯塞爾舉行的美國-歐盟峰會。不過,拜登此次歐洲之行最引人注目的還是在瑞士與俄羅斯總統普京舉行的會晤。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 拜登訪問英國立即演講:美國回來了,決心在國際舞台當強力領導

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏