日本向台灣地區援助阿斯利康疫苗,台南市長機智應對:日本僑民先打

 從5月份開始,台灣地區的疫情突然又回彈,每日的新增人數和死亡人數都在不斷地增加,這讓民眾越來越恐慌,而民進黨當局卻依舊沒能夠在疫情當前為民眾做出有效的措施,既沒有封城,也沒有為民眾提供安全有效的新冠疫苗。

日本向台灣地區提供124萬劑阿斯利康疫苗

在日本得知台灣地區的疫情再次暴發後不久,便公開表示為報答台灣地區在2011年的311地震中對日本的幫助,此次願意向台灣地區捐贈124萬劑阿斯利康疫苗。而民進黨當局面對日本的捐贈是非常尷尬的,拒絕也不是,接受也不是,這是為什麼呢?因為阿斯利康疫苗是日本已經淘汰的新冠疫苗,很多人反應在接種了阿斯利康疫苗後,身體出現了很明顯的副作用,其中就有引起血栓的案例,所以現在日本人自己已經不會接種這款疫苗了,日本民眾都已選擇接種另一款新疫苗。

日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

所以日本雖然表面上打著捐贈的旗號向台灣地區輸入124萬劑阿斯利康疫苗,其真正目的是不想浪費花大價錢買回來的疫苗而已,順便以捐贈的口號送出去還能賣個人情。而民進黨當局面對此批疫苗,如果收下,那麼就證實了台灣地區在日本眼中是“落後地區”,如果不收,在當前疫苗嚴重缺乏的處境下又怕被民眾批鬥是見死不救,而最終的結果是收下了,還公開對日本表示了感謝!

台南市長讓居住在台灣地區的日僑先接種

民進黨當局也不笨,看出日本的心思後立馬機智應對,因為也害怕阿斯利康疫苗的副作用,所以打著“感恩日本”的旗號讓居住在台灣地區的日僑優先接種阿斯利康疫苗。

其實早在之前大陸就已經表示過願意向台灣地區捐贈大量已經通過世界衛生組織認可的國產疫苗,這批疫苗安全性高,有效性強,如果當時民進黨當局接受了這批疫苗,目前當地的疫情也許能夠得到更好的控制。可是就在我們發起捐贈後的半個月時間裡,民進黨當局一直以各種理由阻撓大陸疫苗進入台灣地區。由此可見,民進黨當局依舊把兩岸的政治對抗放在了民眾安全之上。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本向台灣地區援助阿斯利康疫苗,台南市長機智應對:日本僑民先打

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏