美政客再次竄訪惹眾怒台灣民眾湧向大陸解放軍進行兩棲作戰演習

繼今年4月美國前參議員陶德,以及兩位前副國務卿阿米蒂奇、史坦伯格訪台後,美國政客再次竄訪台島。6月6日,3名美國參議員搭乘美軍C-17運輸機竄訪台島3小時,並宣布將援台75萬劑疫苗。有分析指出,這三名美國參議員訪台,跟先前拜登的好友陶德、美軍少將史達曼“訪台”的目的如出一轍,但不同的是這次美國政客卻是搭載軍機抵台,並傳遞不同尋常的政治訊號。

美政客再次竄訪惹眾怒台灣民眾湧向大陸解放軍進行兩棲作戰演習

此次拜登政府派出3個參議員“訪台”,名義上是援助台,但實際上卻沒送來任何有用的防疫物資。可見,所謂援助台灣、捐台疫苗並非此行目的,其真正目的就是為深陷疫情困境的蔡英文解圍。此外,C-17軍機起降台灣,顯然是想透過軍事活動,傳遞美國對台灣的承諾。不過,美國政客再次竄訪台島卻惹了眾怒。島內民眾紛紛抱怨台灣連含有瘦肉精的萊豬都進口了,天價軍火也買了,但只換來區區的75萬劑疫苗。更讓島內民眾憤怒的是,即便是75萬劑疫苗,也不知道何時才能到貨。

美政客再次竄訪惹眾怒台灣民眾湧向大陸解放軍進行兩棲作戰演習

台灣媒體痛批,儘管民進黨當局極力通過與美國的政治互動掩飾自己的抗疫不力,但卻無法掩蓋疫情惡化的事實,台灣恐將上演人間煉獄,蔡英文的冷漠令人心寒。台灣人需要疫苗救命,但蔡英文寧願拒絕唾手可得的大陸疫苗,也要保持“反中”姿態,跪地苦苦哀求美日的施捨,讓島內民眾深陷絕境。不僅如此,蔡英文當局買不到疫苗,還要求民眾不要輕易外出,但她說話不管用了。有島內網友就怒斥道,難道是要2350萬台灣民眾坐在家裡等死嗎?威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

美政客再次竄訪惹眾怒台灣民眾湧向大陸解放軍進行兩棲作戰演習

據媒體報導稱,已經有大批島內民眾湧向大陸,接種新冠疫苗。6月8日,島內多個機場湧現“逃難潮”,其中大批民眾都是前往大陸接種新冠疫苗。據悉,前往大陸接種新冠疫苗一來是距離近,二是程序上容易,只要有預約登記,就能免費接種。而為了方便台灣同胞接種疫苗,大陸還開闢了綠色通道。更為重要的是,大陸疫苗已經得到了世界衛生組織和國際社會的認可。然而,蔡英文當局卻污稱“認知作戰”,但謊言說一千次也是謊言,其能欺騙得了一時,卻騙不了一世。台灣同胞接種大陸疫苗,表明民心不可欺,民意不可違。

美政客再次竄訪惹眾怒台灣民眾湧向大陸解放軍進行兩棲作戰演習

民進黨兩次執政的歷史事實告訴我們,“台獨”分裂勢力及其分裂活動始終是兩岸關係發展的最大障礙,也是台海和平穩定的威脅,其損害的是國家和民族的利益。新冠肺炎疫情發生以來,“台獨”勢力屢屢編造謊言、“以疫謀獨”,忤逆島內主流民意,置台灣人民長遠和切身利益於不顧,頑固推行“台獨”理念,積極充當西方反華勢力的馬前卒,最終苦的還是台灣老百姓。然而,無論他們使出什麼謀“獨”花招,都是非法無效的;無論他們如何與外部勢力勾連表演,都無法改變台灣是中國領土的歷史和法理事實。

美政客再次竄訪惹眾怒台灣民眾湧向大陸解放軍進行兩棲作戰演習

當前,兩岸關係處在一個非常關鍵的時期。我們比歷史上任何時期都更接近民族復興的目標,也比歷史上任何時期更加有信心,更有能力實現這個目標。兩岸的統一和民族復興就猶如從東方升起的太陽,是任何力量都無法阻擋的。美軍C-17起降台灣,解放軍東部戰區進行了一場大規模的兩棲作戰演習。根據央視軍事新聞欄目報導,多艘登陸艦,履帶式戰車、輪式突擊車、卡車等多型車輛參與演練。儘管這可能是一次例行性軍事演練,但卻傳遞著強烈的信號,那就是台灣的未來只能由14億中國人民說了算,解放軍絕不會允許“台獨”胡作非為,老祖宗留下的土地一寸也不能丟!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美政客再次竄訪惹眾怒台灣民眾湧向大陸解放軍進行兩棲作戰演習

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏