美軍頻頻挑事,解放軍是否拿下台灣島?國防部罕見回應耐人尋味

美國持續打台灣牌,牽制大陸,還派出美議員,乘軍機到達台灣。國防部,吳謙對此回應稱,美國又開始搞政治秀,這是赤裸裸的挑釁,中國堅決反對。美國這樣做,是背信棄義,不負責任。充斥著危險,民進黨違背良心,把台島民眾的生命,台灣的命運,都置之度外,只想滿足私慾謀獨,終將玩火自焚。我們敦促美國,停止和台灣地區進行不恰當的往來,停止向台獨勢力,釋放錯誤信號,台灣回歸祖國,未來發展才更美好,台灣是中國不可分割的一部分,毋庸置疑,一切分裂行為,都將被消滅。

美軍頻頻挑事,解放軍是否拿下台灣島? 國防部罕見回應耐人尋味

美軍機載著美議員,大搖大擺到台灣地區,充斥著挑釁,有多明目張膽,美方提前就放出了消息,島內的媒體都爭相湧上,前去見證。要知道1979年,美國和台灣地區鬧矛盾,美軍撤走,美軍機只在台灣地區,現身過兩次,是迫降。當時台灣地區是馬英九在管理,沒有如今的這些大災大難,兩岸和氣,對美軍機事件冷處理。然而這次不同,美軍機載著美議員,到台灣這件事,是兩邊主動的,近些年,美軍機也頻繁現身台島地區上空,進行挑釁和試探底線。美軍的種種行為,把美方的猖狂,表現的淋漓盡致。

美軍頻頻挑事,解放軍是否拿下台灣島? 國防部罕見回應耐人尋味

美國真心為台灣地區著想嗎?在美國眼裡,台灣就是一枚制華棋子,並且美軍次次挑釁,也同時是在警告台獨分子,不要擅自做主,給美國找麻煩,美國其實並不希望台海爆發戰爭,美軍推演過好多次台海戰爭,美軍都大敗,無一例外,一旦介入戰爭,美國不能全身而退,霸權反而面臨瓦解,美國並不想冒險,美國其實和大陸,形成了一種戰略默契,美國更希望保持一種穩定狀態,不想打破這道紅線,因為一旦紅線破了,美國手裡的台灣牌,就失效了,沒有利用價值了。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

美軍頻頻挑事,解放軍是否拿下台灣島? 國防部罕見回應耐人尋味

美國利益至上,台獨勢力被美國的空頭支票,哄得迷失方向,美國的陰謀,外界都看的清清楚楚,就台獨勢力,沉浸在依仗美國謀獨的美夢中,美國有多不靠譜?看看怎麼對盟友澳大利亞的,前不久的中澳貿易戰,澳大利亞的下場,還有美國的態度。看看被疫情衝擊的印度,求助美國的下場,再往前,看看南海仲裁案時,美國是怎麼當著小弟的面,灰溜溜逃跑的。這麼多前車之鑑。

美媒說過,之前,中國的軍事力量,有明顯不足,無力反擊美國的挑釁,只有抗議跟譴責,現在中國軍力強大,底氣十足,美軍11艘核航母,固然無人能及,但中國已經有應對之策了,東風導彈,055大驅,還有潛艇,都先進強大,美軍很是忌憚。一旦美國有越界的行為,我們必將給予強勢回擊,打疼了,才會長記性。

美軍頻頻挑事,解放軍是否拿下台灣島? 國防部罕見回應耐人尋味

美前高官,傅立民,曾斥責了美國的製華行為,稱特朗普發起的對華貿易戰,只能算作極限施壓,想以此遏制中國,根本不現實。拜登的行為也基本如此,美國現在製華,更多的是激進手段,並沒有高效的方案,持續下去,美國會把自己,處於孤立位置,美國應該尋求跟中國更多的合作,對大家都有利。

中美對台灣地區,有不同的出發點,利益不一樣,奉勸台獨勢力,看清形式,拋棄不切實際的幻想。我國不著急武統,是因為不是合適的時機,我們掌握著局勢主動權,等到合適時機,爭取對兩岸的利益,達到最大化,不給美國等西方國家,見縫插針造謠抹黑的機會。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍頻頻挑事,解放軍是否拿下台灣島?國防部罕見回應耐人尋味

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏