G7擬點名台灣,妄圖將台灣問題國際化,陰謀能得逞?

G7計劃在這週末舉行峰會後,發聲明提及台灣,這時候,美日正在統一戰線,說是協防颱灣。G7峰會於11號,在英國召開,進行三天,這是2019年來,七國領導第一次進行面談,會議把中國大陸,作為主要談論對象,會說到台灣,新疆人權,香港等。美日試圖讓別的幾個國​​家,也能參與針對台海問題的行動。拜登拉幫結夥,遏制中國大陸發展,美日,美韓進行會談後,發布的聯合聲明,都提到台海,美國希望G7成員能統一戰線。

G7擬點名台灣,妄圖將台灣問題國際化,陰謀能得逞?

拜登上台後,持續打台灣牌進行挑釁,從口頭叫囂,到做出實際行動,可以說是得寸進尺。3月,美駐帕勞的大使,秘密到台灣地區,4月,美國幾位前高官,竄訪台灣地區,前幾天,美參議員,到台灣地區,美國瘋狂挑釁試探,之前,克里來上海,談氣候問題,同一天,前參議員多德一行人,到台灣。美國意在表明,不是示弱,給台獨勢力吃定心丸。我們要表明態度,該出手,就出手,進行嚴厲敲打,讓不軌者長長記性。

G7擬點名台灣,妄圖將台灣問題國際化,陰謀能得逞?

美國的陰謀,在頻繁炒作台灣問題上,逐漸顯露,之前是採用軍事干涉,阻擾兩岸統一,現在是把台灣問題國際化,用入侵這個詞,污衊炒作大陸的行為,把事情推到一個道義的製高點上,可見其用心險惡。我們要清楚,台灣問題一旦被美國炒作成,輿論性的國際化,那將後患無窮,美國等西方國家,掌握國際輿論的話語權,打壓中國無所不用其極,很大可能會對中國,進行大肆的污衊,抹黑,炒作大陸侵略,用這個理由,不斷跟中國作對,美國的陰謀,我們不得不防,美國霸道無理,我們要提高警惕,做足準備應對可能的威脅,美國很可能擴大輿論,背信棄義,持續搞小動作,我們要加強防禦,掌握主動權。我們要在台灣問題上,給別國做正確的引導。防止台灣問題被國際化。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

G7擬點名台灣,妄圖將台灣問題國際化,陰謀能得逞?

台灣問題複雜,是因為美國的無理插手,台獨勢力囂張,也是因為有美國在背後撐腰,美國的陰謀根本藏不住,G7部長峰會,簡直可以說是一場陽謀,是在為這次的領袖峰會做鋪墊。布林肯稱,美國的行為,不是為了圍堵,打壓中國,而是維護國際秩序。

G7擬點名台灣,妄圖將台灣問題國際化,陰謀能得逞?

嘴上說的好聽,但是看看地圖,G7邀請的參與國,基本就是繞著中國一圈。說是維護國際秩序,這個秩序是什麼?說白了,就是二戰後,美國利益優先的秩序。為美國服務的規則。邀請的國家,美國是打算打造成自己的助力。還是老套路,聽著宏大,實則毫無新意。要知道,美國拉攏的東盟,其貿易的大合作者,就是中國,東盟以及各國,都有自己的利益訴求,不會為迎合美國,讓自己損傷慘重。利益為核心組織起來的G7,都各懷心思,並不團結,美國企圖打造反中峰會,不會得逞的。

G7各成員都經濟發達,也都實施強權。日本可謂是美國的狗腿子,鞍前馬後的效勞,堅決為美站隊,其他成員也對迎合美國製華,樂此不疲。不過G7不能代表國際社會,還充斥著霸權,強權,這樣一個組織,炒作台海問題,意義並不大,台灣是中國不可分割的一部分,毋庸置疑,G7無權無資格阻礙兩岸統一。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » G7擬點名台灣,妄圖將台灣問題國際化,陰謀能得逞?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏