丁怡銘爆特權優先打疫苗“立委”批:他為防疫出過什麼力?

華夏經緯網6月11日訊:據台灣《中時新聞網》報導,台“行政院”政務顧問丁怡銘遭爆5月已施打AZ疫苗,引發高度爭議。民進黨當局昨全力挺丁,強調丁符合11類優先接種對象的第2類“中央”及地方重要官員;“在野黨”則強烈質疑“又耍特權”,民眾黨“立委”賴香伶氣到哽咽說“他在防疫這件事上出過什麼力?做過什麼功德?”國民黨“立委”李貴敏譏諷“有什麼重要?一個作哏圖的人”。

據報導,台“行政院”發言人羅秉成說,丁屬執行防疫任務人員,符合優先施打11類的第2類,在造冊內。“衛福部長”陳時中在“立院”答詢時力挺表示,丁常和他開會,有時會到“衛福部”請教事情,“有資格在裡面”。“衛福部”次長石崇良答詢也說,“他(丁)很重要”。

國民黨“立委”馬文君質疑丁怡銘受“行政院長”蘇貞昌關愛,從散播假訊息辭發言人、到警局應訊、回任有給職顧問、提前打疫苗,一路享特權,不是說要“同島一命”,“但顯然丁怡銘是一種命,其他人是另一種命。”“立委”洪孟楷也說稅務員受理臨櫃報稅卻沒辦法優先施打,丁怡銘卻可以先打,擺明了“位高權重”。

文傳會副主委王鴻薇在臉書嘲諷,最合理的解釋,就是民進黨承認網軍治台,不做哏圖不能維持台灣運作。

相對蔡當局就好心肝診所案對台北市府要嚴懲重罰,民眾黨昨也對丁案火力全開。“立委”張其祿痛批“太差勁了,不知丁有那麼多特權,先施打還非自費”,若因丁常跟蘇貞昌或指揮中心開會可先施打,“立法院”113位都可以去打。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 丁怡銘爆特權優先打疫苗“立委”批:他為防疫出過什麼力?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏