原本親綠的“院士”陳培哲為何遭綠營圍剿?媒體人:難容“叛徒”

 

原本親綠的“院士”陳培哲為何遭綠營圍剿? 媒體人:難容“叛徒”原本親綠的“院士”陳培哲為何遭綠營圍剿? 媒體人:難容“叛徒”

據台媒報導台灣”中研院院士”陳培哲日前自爆已辭去自產疫苗”審委”,指該”委員會”已不能維持獨立性與專業性,最大困難就是來自蔡英文。此言引發議論,陳也成不少親綠人士與支持者圍攻對象。媒體人”逆風的烏鴉”翻出2011、2012、2014年的新聞,指出陳的政治立場屬”鐵桿綠”,這正是綠營對陳深惡痛絕的主因;且以民進黨內部文化,對待像陳這種”叛徒”的方式”就是讓他死,或者生不如死”。

媒體人”逆風的烏鴉”昨日(9)在臉書發表文章《綠營為什麼要對陳培哲下重手?》內文表示,綠營對陳培哲的攻擊,從第一波開始說他當”審查委員”不守中立甚至違法,還扯到連他弟弟都反對他;到第二波說他過去因為肝癌疫苗研發可能和高端有私怨,再到現在說他在大陸藥廠當顧問,先抹黑,再攻擊、肉搜的規格之高,已經堪比當年的管中閔等級。

“逆風的烏鴉”指出,近期醫界批評民進黨當局在疫苗政策或本土疫苗者不少,​​​為什麼獨獨對陳培哲如此大動干戈?其原因有二:第一,陳培哲醫界大佬的身份是不容質疑的,而且是”中研院院士”等級。其他醫界、公衛界的批評雖然不少,但以”中研院院士”高度的批評卻很少,而且時間點正好在高端解盲前不久,這樣的身份地位,確實造成了殺傷力。

第二,同時也是綠營對他”深惡痛絕”的主因,在於陳培哲的政治立場不是藍也不是中立的,而是鐵桿綠,甚至三兄弟都綠。2011年,他以醫界大佬的身份出來挺蔡英文;2012年,宇昌案爆發,他又參與連署為蔡英文的”清白”背書;2014年”九合一”大選,他又具名力挺林佳龍,這些都足以證明,他的意識形態是傾向綠的。日本藤素 日本騰素 雙效犀利士 美國黑金 德國必邦 日本性奮劑 必利吉 日本淑女剋星精華素 2H2D持久液 美國GOODMAN增大丸 美國maxman2 紅金偉哥 保羅V8 瀰漫之夜 XXL增大軟膏 泰坦凝膠 日本淫汁 紅色H催情水 日本高績效春藥

對此,”逆風的烏鴉”強調,民進黨的氛圍類似黑幫,所謂黑幫,就是有事發生不論是非,大家都要一起面對一起扛,如果有不扛的,就是叛徒。黑幫對待叛徒,”就是讓他死,或者生不如死”。這不是是非問題,而是要維繫整個黑幫運作的問題。如果有黑幫裡的人忽然把是非放在黑幫的利益之前,誰知道哪天會不會有人起而效尤,所以一定是要往死裡打。這次陳培哲遇到的情況,就是最好的例子。高端解盲在即,對民進黨而言,不管基於利益或者政黨生存,對陳下重手都是必然的結果。相信經此一役,挺綠的醫界人士應該會”更知道分寸”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 原本親綠的“院士”陳培哲為何遭綠營圍剿?媒體人:難容“叛徒”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏