台媒:台灣現首位醫護染疫死亡事件,7天前曾接種阿斯利康疫苗

台灣“ETtoday新聞雲”“三立新聞網”剛剛消息,台大醫院收治一位到醫院前就死亡的患者,確定感染新冠肺炎。經進一步確認後發現,這名死亡病例為一名診所醫師,恐為台灣首位染疫死亡的醫事人員。

報導截圖

報導截圖

 

報導援引台灣《聯合報》稱,這名病例為台灣新北市三重區基層診所的醫師,7天前曾經接種過阿斯利康疫苗,疑似“隱形缺氧”,於9日被送往台大醫院時已經沒有呼吸心跳,經急救後仍不治。

對此,台灣流行疫指揮中心發言人莊人祥稱,目前也是從媒體得知消息,消息顯示該病例接種過阿斯利康疫苗,相關情形還將再進一步了解。但如果消息屬實,這恐怕也是第一位因為疫情而死亡的醫師。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:台灣現首位醫護染疫死亡事件,7天前曾接種阿斯利康疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏