台軍醫院院長被曝私打疫苗,島內網友:有權有勢去打疫苗,沒權沒勢在家等死

 據台灣中時新聞網和“聯合新聞網”等台媒10日消息,本月8日、9日,台軍桃園總醫院新竹分院據稱平時不看急診、門診的院長崔以威忽然臨時加開門診、夜診,幫非一線醫事人員打疫苗,其中還包括他的家人。對此,有網友諷刺稱,“有權有勢去打疫苗,沒權沒勢在家等死”。

台灣中時新聞網報導截圖

中時新聞網報導,台軍桃園總醫院新竹分院被曝加開門診替VIP打疫苗,對象非院內員工,名單上甚至有院長崔以威的家人。但院方聲稱,8日當天開了4瓶阿斯利康疫苗打了35劑之後,還有剩餘劑量,因院內員工有意願者均已接種完畢,為搶在期限內接種,通報衛生局後才請崔以威家人前來接種。

台軍醫院院長崔以威私自幫非第一線醫務人員打疫苗。圖自中時新聞網(示意圖)

據“聯合新聞網”消息,新竹市政府調查發現,台軍醫院在6月9日為19名北區衛生所同仁接種,其中5名同仁因非醫事人員,不符疫苗接種資格,市政府因此對參與並知情的衛生所吳姓主任做出處分,今將她調整為非主管職務。

台防務部門網站新聞稿稱,針對島內媒體報導“新竹空軍醫院疑涉私打疫苗”一事,台防務部門今日(10日)稱,台軍桃園總醫院新竹分院院長對未遵相關疫苗接種規定,致遭外界質疑,已自承思慮未週,除向各界表達歉意外,亦主動向本部提出自請處分。新聞稿還提到,台防務部門深表歉意,將檢討人員疏責,並即刻調整新竹分院院長職務。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

對於台軍醫院院長私自打疫苗一事,有島內網友表示,“有權有勢去打疫苗,沒權沒勢在家等死”。↓

也網友質問,“特權打疫苗的只有他嗎?”↓

還有網友諷刺,“很多的(民進黨當局的)高官要不要去問一問(是否靠特權打疫苗)?”↓

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台軍醫院院長被曝私打疫苗,島內網友:有權有勢去打疫苗,沒權沒勢在家等死

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏