壓制民眾打大陸疫苗,民進黨當局在集體犯罪!

拒用大陸疫苗,這樣的極端主義是反人類的,準確說,民進黨當局在集體犯罪。

國台辦新聞發言人馬曉光星期五說,據不完全統計,截至5月31日,在大陸接種疫苗的台胞已達6.2萬人。民進黨當局一直在千方百計地沖淡大陸疫苗在台灣社會的影響,然而6.2萬台胞在大陸接種的事實彰顯了台灣民眾希望使用大陸疫苗的真實態度。

圖片

馬曉光(資料圖)

民進黨當局不允許大陸疫苗入台,而且用台灣記錄疫苗接種的體系歧視使用大陸疫苗的人,對後者不予承認。即使這樣,依然有台胞選擇赴大陸接種。如果台當局撤除對大陸疫苗的人為限制和詆毀,可以預見,台灣大部分民眾將在極短時間內全都接種上大陸疫苗。

除了中央政府連續表達願向台灣提供疫苗的明確態度,上海、江蘇、福建等多個地方的政府和機構亦表示做好了向台灣援助疫苗的準備。而且大陸已經有國藥和科興兩款疫苗得到世衛組織的正式推薦,它們是安全性和保護性都得到檢驗的全球公共防疫品,台灣目前正吭哧吭哧搞的“土疫苗”完全不可同日而語。

圖片

4月19日,全國台灣同胞投資企業聯誼會會長李政宏在當日零點剛過在線預約成功,上午來到嘉定新城馬陸鎮社區衛生服務中心接種新冠疫苗。

台當局宣揚大陸願向台灣提供疫苗是“政治操作”,“假好心”,“搞統戰”,這是因為他們自己腦子裡只有政治,所以看什麼都像政治。大陸援助台灣疫苗首先是人道主義,而且這與大陸的一貫對台政策緊密銜接,是高度可預期的。倒是民進黨拒絕大陸疫苗系赤裸裸的政治操作,因為接受大陸疫苗援助的另一個選擇如果倒退到民進黨重新上台之前,完全是可能的。如今的障礙是民進黨當局強加給台灣人民的,是政治壓倒了人道主義的結果。

必須指出,民進黨當局已經深度“政治中毒”。世界上已有90多個國家和地區使用中國大陸疫苗,民進黨當局的思維首先與它們不一樣。此外,美國一邊與中國大陸激烈衝突,一邊從大陸給每一名美國人進口了120多個口罩,還進口了大量大陸產呼吸機等防疫設備。印度與中國這兩年關係也很緊張,但印度政治是政治,防疫是防疫,他們把中國大陸作為印度醫院急需制氧機等救命設備的最大來源地。

只有民進黨當局選擇硬撐著,並且綁架台灣民眾與他們一起撐。台當局寧肯讓老百姓一波波感染,眼看著死亡數字躥升到300多人,就是不與大陸防疫合作,就是拒用大陸疫苗,這樣的極端主義是反人類的,準確說,民進黨當局在集體犯罪。

地凍三尺非一日之寒,民進黨當局對台灣意識形態的毒化經年累月,搞亂了相當一部分人的基本價值判斷。島內社會的思想混亂成了民進黨當局疫情期間反人道主義堡壘的護城河。

用強化政治操弄謀政權安全,這似乎成了民進黨當局的不歸路。少感染和少死人決非這個當局的首要考量,台灣正在發生全世界最三心二意的抗疫。歷史一定會用“罪惡”來給這樣的操弄蓋棺定論。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 壓制民眾打大陸疫苗,民進黨當局在集體犯罪!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏