專盯“共機”的阿兵哥中招!台網友大呼:“完了”

台灣疫情持續延燒,甚至已經蔓延至軍營。據台媒介紹,目前台軍中已先後有11人確診。台空軍9日證實,近期陸續有6位台空軍官兵確診,涉及台軍“機密單位”,此事立即引發島內網友熱議。

據報導,台空軍此次出現聚集性疫情的是位於台北市蟾蜍山的“空軍作戰指揮部聯合空中作戰中心”,該軍事基地在山腹中建有“地下指揮中心”,號稱是“監控”台海解放軍軍機的第一線,這次感染的官兵中就包括必須“進洞”輪值的人員。

專盯“共機”的阿兵哥中招! 台網友大呼:“完了”

資料圖:解放軍軍機

台媒稱儘管早前有專家指出,這些指揮中心都處於洞庫等密閉空間中,在台灣本土疫情洶湧、又缺乏疫苗的情況下,台軍中出現聚集性疫情幾乎無法避免,但台防務主管部門仍對“一線部門”發生疫情大感震驚。

台媒披露了這起聚集性感染的一些細節。據悉,6月1日,該部門一名官兵出現身體不適,但是上級部門卻要求他回高雄家中隔離,其自費去做了核酸檢測,直到5日確診,台空軍的“騷操作”還一度引發高雄市不滿。此後台空軍召回確診者所在部門以及同工作環境的所有官兵進行檢測、並進行了環境消殺,直到9日,此輪感染已確認有6名感染者。

報導指出,台空軍這個執行監控行動的“機密單位”本有4組人馬輪流值守,如今有1個組隔離治療、另有1組居家觀察,只剩下2個組輪班“執勤”,“相當辛苦”,恐有人力吃緊的情況。另有台媒披露,台空軍為“最壞情況”制訂計劃——如果目前基地的疫情失控,將立即啟動“陣地轉移計劃”,把相關任務轉移到花蓮的基地。

軍營是人群非常密集的場所,再加上台軍假期多且軍紀較為渙散恐有殃及地方的隱患,這起聚集性感染事件也引發台灣網友熱議——“完了”“連軍隊也到處有,慘”“還穩嘞,呵呵,當局罵不得”“軍中暴發,那個交叉感染,超恐怖的”“完了,軍中最可怕”……

年初台媒還曾渲染,解放軍軍機在台海方向活動頻繁,台“空軍作戰指揮部”的指揮官都不敢輕易離開崗位,是台軍中唯一全年無休的軍職。如今相關部門暴發疫情,也有台灣網友吐槽剛“6人感染就人力吃緊、很糟糕被看穿了”,“民進黨還想打仗嘞”,還預判台當局可能又要“甩鍋”解放軍了。

此外也有網友要求取消台軍官兵的所有休假,讓他們原地不動。據台媒報導,台防務主管部門對台軍下達“禁足令”,6月28日前,官兵休假活動範圍一律以駐地縣市為準,距營區50公里正常休假,但不得跨區。該規定一出,民眾抨擊當局“當鴕鳥”,台灣就那麼大,難道50公里就不會“破口”嗎?而台軍官兵也對規定也不滿,稱多數官兵背井離鄉,這樣的規定無異於強令取消休假。還有官兵吐槽無疫苗可打的現狀,吃“萊豬”、軍隊優先,難不成是等“台產疫苗”三期試驗的時候讓軍隊上?一些網友也吐槽這是“送三期試驗對象”來了。

而接連曝出台當局官員和政客偷偷“插隊”打疫苗的新聞後,也有島內網友悲觀表示,民進黨當局攔截疫苗,還有醫護警察等優先打、政客插隊打,如今軍營有疫情,軍人可能也要列為“優先”,那普通民眾不知又要等到什麼時候了……印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 專盯“共機”的阿兵哥中招!台網友大呼:“完了”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏