島內綠媒“壹電視”再傳確診,快篩陰性核酸檢測轉陽

台灣島內年代集團所屬的親綠媒體“壹電視”大樓日前爆出有攝影師倒臥廁所身亡,死後確診新冠肺炎。該公司連續兩天進行大規模篩檢,原本全員陰性,卻在昨晚傳出兩名員工PCR(核酸)檢測為陽性,已有員工被匡列,緊急隔離。

島內綠媒“壹電視”再傳確診,快篩陰性核酸檢測轉陽

台北市政府9日派出機動快篩隊進駐,為“壹電視”員工進行篩檢,現場劃分出紅、黃、綠三區,還出動防疫巴士到場準備。首日166人雖有11人快篩陽性,當晚PCR證實全為陰性,本以為是虛驚一場。接著在10日上午,台北市政府再派篩檢隊針對黃區的人員進行篩檢,共計完成200名接觸者的快篩工作。“壹電視”則對外公告,全部都快篩陰性。

但根據其他台媒報導,昨晚卻傳出兩員工PCR陽性,為一名生活政治線攝影、一名SNG(衛星新聞採訪車)工程人員。據了解,已有11名與SNG接觸的員工被匡列,全數居家隔離,最新疫調查仍以衛生局公佈為主。

另據台媒報導,這兩例陰轉陽者,在快篩陰性後就繼續上班,殊不知在PCR出爐後竟呈陽性。台北市衛生局在10日晚間通知“壹電視”,但公司對內下封口令,不准此消息外流。經台媒詢問,確實有不少記者不知同事竟是確診者,還有人因消息走漏後,回頭與公司確認才得知此消息。有員工私下痛罵公司高層,有人確診為什麼不講?來上班的人還誤信真的全員陰性,萬一鬆懈染疫,誰要負責?電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內綠媒“壹電視”再傳確診,快篩陰性核酸檢測轉陽

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏