“忘記自己是美國總統!”拜登荒唐言論引爭議,特朗普公開嘲笑

據國內媒體6月11日報導,當地時間6月9日,在英國薩福克群空軍基地,美國總統拜登發表演講時稱,他一直忘記自己是美國總統。

另據報導,美國媒體指出,儘管拜登的上述言論像是在開笑話,但是鑑於拜登此前在公眾場合的失態,便顯得格外諷刺。需要注意的是,在此次演講過程中,這位美國總統又出現口誤。在提到英國皇家空軍的時候,拜登錯把英國皇家空軍的簡稱“RAF”說成了“RFA”。

對此,《每日快報》等多家英國媒體認為,拜登犯了一個“重大錯誤”。這已經不是拜登第一次在演講過程中出現類似失誤了,5月20日,拜登將以色列總理內塔尼亞胡稱為“內塔尼亞胡總統”。需要注意的是,以色列總理才是政府首腦和國家的最高領導人,而以色列總統的權力沒有實權,只具有像徵性。

除此之外,當地時間5月21日,在一場頒獎典禮上,拜登把韓國總統文在寅誤稱為“總理”。這位美國總統在給一名參加過朝鮮戰爭的美國退役陸軍上校拉爾夫·帕克特頒發榮譽勳章時聲稱,“韓國人民沒有忘記你,該國總理也出席了這個儀式,這就是證據。”然而,韓國總理全稱為大韓民國國務總理,由韓國總統提名,即使這個職位是韓國政府內閣的最高首長,可只有當該國總統被彈劾時,總理才會暫時代理總統職務。

耐人尋味的是,在拜登講話之前,他的夫人吉爾·拜登就曾提醒拜登要“集中註意力”。這讓人不禁聯想到,此前美國前總統特朗普就拜登登機出現“三連摔”一事,接受媒體採訪時表示,他早就料到拜登早晚會“出事”,其精神狀態可能會繼續出現衰退,甚至會出現無法理解自己簽署文件內容的情況。

近日,特朗普又開始變本加厲“調侃”拜登的身體狀態。當地時間6月10日,特朗普發表的一份聲明顯示:祝拜登和俄羅斯總統普京會面時好運,別睡著了。不過此番言論,引發了美國民眾的不滿。有網友在社交媒體上直接回應道,“特朗普才應該睡覺”,更有人抨擊道,“這種廢話我們聽了好幾年了,真的太老套了!”

據悉,在2020總統競選中,特朗普曾給拜登起綽號“瞌睡喬”。事實上,由於2020年11月大選前夕,拜登作為該國歷史上最年長的當選總統,其患有健忘症或其他一些喪失行為能力的精神疾病的說法廣泛流傳。即便拜登上台後,124名美國退役軍官依然對此表示反對,聯名簽署了一封公開信,對2020年大選結果及拜登的執政能力和精神狀況等問題提出質疑。

雖然這位美國總統的私人醫生凱文·奧康納發布的健康報告顯示,拜登是一個“健康的77歲男性,能夠勝任總統一職”,但是拜登親口所說“我一直忘記自己是美國總統”還有其夫人“集中註意力”的囑咐,仍讓人難以信服,這位總統能管理好美國。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “忘記自己是美國總統!”拜登荒唐言論引爭議,特朗普公開嘲笑

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏