“早知道就听中國的了!”面對議會嚴厲質詢,英國衛生大臣後悔了

據外媒報導,自從進入6月,英國原本放緩的疫情又開始升溫,單日新增新冠確診病例正在持續攀升。英國國內防疫不力,主管工作的衛生大臣馬特·漢考克近期在議會接受了質詢。期間他表示,“非常後悔沒有及時跟進中國當時給出的重要證據。”

“早知道就听中國的了!”

據英國媒體報導,當地時間6月10日,漢考克前往英國議會下院接受質詢,主要的內容關於政府應對新冠疫情時採取的措施。

面對議員們嚴厲的質詢,漢考克辯解道,在去年年初,是世衛組織給出了不准確的信息,這才導致了英國政府判斷失誤。他說:“我在2020年1月的時候就注意到中國公佈的信息,表示極有可能存在無症狀新冠病毒感染者,這會導致新冠病毒大規模傳播。”

漢考克話鋒一轉,辯解道:“我隨後致電世衛組織,但世衛組織表示,中國方面有關新冠病毒無症狀感染者的消息有可能被錯誤翻譯。”他暗示,英國政府此前的抗疫政策受到了世衛組織的誤導。漢考克還強調,非常後悔沒有從一開始就拒絕世衛組織關於無症狀傳播者的指導意見,並表示,“非常後悔沒能及時跟進中國提供的重要證據”。

英國疫情不容樂觀

據英國媒體報導,英國政府近日公佈的數據不容樂觀,英國上個月的單日新增確診還能勉強保持在2000例以下,但6月以來該數據出現瘋漲,6月9日甚至飆升到7540例。更令英國民眾擔心的是,新發現的德爾塔變異毒株為英國防疫帶來了巨大挑戰。

英國國際醫生協會全國主席坎內甘提對媒體表達了自己的擔憂,“如果英國疫情一直維持這種情況,會對醫療資源造成嚴峻的挑戰,可能會引發嚴重的後果。”

然而目前英國政府在抗疫措施上一直舉棋不定。據英國媒體報導,如果疫情形勢穩定,英國原本應該在6月下旬放開絕大部分限制措施,然而回升的疫情打亂了英國當局的計劃。據英國天空新聞頻道網站當地時間9日報導,英國首相約翰遜表示,政府需要評估疫苗接種進程,才能決定下一步的措施。

英國還要頭鐵捐疫苗

英國疫情形勢如今不容樂觀,接種疫苗成為了幾乎唯一有效應對方式。然而英國政府卻在國內疫苗接種工作還未完成的情況下,試圖跟隨美國對外捐贈疫苗。

據英國天空網當地時間6月10日報導,約翰遜在G7峰會開始前對外宣稱,將在明年至少對外捐贈1億劑新冠疫苗。他說:“這是朝著徹底戰勝疫情邁出的一大步。”他聲稱,英國將在10月之前捐贈500萬劑疫苗,並在未來一年內再捐贈9500萬劑疫苗。

然而值得注意的是,約翰遜的慷慨承諾還有一個條件,即“世界最富裕的國家也要一起幫忙”。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “早知道就听中國的了!”面對議會嚴厲質詢,英國衛生大臣後悔了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏