民進黨批“特權疫苗”燒到自家!“大綠”“小綠”議員都提前接種

島內“台獨”側翼組織“時代力量”的雲林縣議員廖郁賢昨10日深夜緊急開直播道歉,她承認自己在5月27日未能意識到第一線醫護還有人尚未施打,就接受雲林縣議會安排施打AZ疫苗。但在不久之前,“時力”前“立委”黃國昌才發文痛批“特權疫苗”醜聞,更稱特權份子提出的說辭,讓人聽不下去。

民進黨批“特權疫苗”燒到自家! “大綠”“小綠”議員都提前接種

近日全台掀起“疫苗之亂”,各地傳出特權施打疫苗案例,“時代力量”雲林縣議員廖郁賢承認自己早已完成接種,引發爭議。“時力”黨中央11日指出,已召開臨時決策會,決議權案評估後將送紀律委員會。黨主席陳椒華則強調,“時力”絕不認同特權施打疫苗,會持續監督台灣當局,並再次呼籲台當局趕快去購買疫苗。

引發風波的廖郁賢辯稱,自己是為了要去議會開會,考量很多民代都有持續跑攤,且縣政府官員也有人往北部跑,因此才憑著公文在5月14日登記施打疫苗,並在5月27日完成接種,造成觀感不好非常抱歉,面對網友批評則是感到很難過、超崩潰。

雲林縣屢傳疫苗特權施打,其中現任縣長張麗善的哥哥張榮味,日前就被民進黨“立委”蘇治芬指控用特權插隊打疫苗。蘇治芬昨日也要求“流行疫情指揮中心”指揮官陳時中清查,陳允諾下下週二前完成並送交法務主管部門。

然而,民進黨雲林縣議員邱世文今(11日)早召開記者會,承認自己已經施打疫苗,感到非常愧疚,面對鏡頭三度鞠躬,鄭重向社會大眾道歉。

邱世文辯稱,5月14日時疫情還沒有很嚴峻,當時議會群組裡就有講到,雲林縣衛生局為了服務議員,有開放疫苗接種登記,由於5月17日就要開定期會,他以為可能是擔憂議員會議造成群聚,衛生局才會幫忙施打,“我那時也相信,衛生局有把關,可能第一線醫護都打完了,才會輪到我們,所以我才會報名,並在5月20日完成疫苗施打。”電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨批“特權疫苗”燒到自家!“大綠”“小綠”議員都提前接種

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏