深綠議員插隊偷打疫苗被罵連自家人都連署要求除名

 

深綠議員插隊偷打疫苗被罵連自家人都連署要求除名

據台媒報導深綠“時代力量”雲林縣議員廖郁賢被爆出已插隊施打疫苗,廖郁賢昨晚在臉書證實此事,並表示是5月14日就預約登記,27日在土庫完成施打。時代力量黨員代表李冠霖則在網路發起連署,痛批廖嚴重傷害黨譽,建請決策委員會予以除名。

廖郁賢昨晚在臉書表示,5月14日雲林縣議會轉達來自云林縣衛生局的資訊,詢問議員們是否有意願施打疫苗,因議員有人繼續跑攤、與民眾接觸,甚至有議員接觸確診者,幕僚擔心便建議施打疫苗,以免開議有感染的風險。

廖郁賢說,5月24日疫情已經惡化,便向議會詢問現在施打疫苗是否合適,議會回復因議員還是有服務民眾接觸面較廣,有其必要性。“為了不讓自己成為防疫破口,沒在當下果斷放棄疫苗,讓給更需要的人,這是我思慮欠周,在此再次向大家表達歉意”

李冠霖則批評,議員非指揮中心公佈公費優先施打對象,目前疫苗連醫護都不夠用,更遑論民意代表。如廖是自費施打,根據台“衛福部”公佈標準,民意代表顯然不符合,另指揮中心於5月15日公佈暫停自費預約,於5月27日時,疫情已經進展到401例本土案例、266例校正回歸,“廖郁賢議員不僅對自身政治操守毫無意識,更執意施打疫苗未取消,其心可議。”

李冠霖也表示,廖郁賢所為已嚴重挫傷黨譽、登上社會新聞,違反“時代力量”紀律裁決規章,“鑑於廖郁賢議員情節嚴重,建請決策委員會予以除名。日本藤素 藤素本鋪 日本藤素台灣 日本藤素正品 日本藤素評價 日本藤素副作用 日本藤素效果

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 深綠議員插隊偷打疫苗被罵連自家人都連署要求除名

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏