美妄圖“以台製華”,島內“挾洋自重”,吳謙大校發出硬核回應

 

美妄圖“以台製華”,島內“挾洋自重”,吳謙大校發出硬核回應

美台再次觸及紅線,美妄圖“以台製華”,島內“挾洋自重”?吳謙大校直接硬核回應!玩火必自焚!

這幾天,美國三名國會在職議員竄訪台島的事鬧得是沸沸揚揚,因為不管從哪一個層面上來說,美國這回都觸及了中國的紅線。

美國在差不多兩個月前,就已經派出了代表到過台島,當時因為美國狡辯這是非官方的訪問,是私人身份,而且當初出訪人員也都是已經退休的前政治人物,所以當時中國對美國僅僅只是激烈批判而已。

美妄圖“以台製華”,島內“挾洋自重”,吳謙大校發出硬核回應

不過沒想到,美國這下真當中國是軟柿子了,有了第一次,也就有了第二次和之後的無數次。不僅在中國周邊海域動作頻頻,把戰線從南海一直拉到了東海和黃海,這次還再次派出在職人員竄訪台島,妄圖再次拿起“以台製華”的大旗。

而美國頻繁地釋放錯誤信號,也讓島內的魑魅魍魎們,沒了清晰的自我認知,開始了“挾洋自重”,自以為靠著美國,就可以高枕無憂了。可惜不管是美國的行為,還是這些人再次認不清自我身份,都再次觸及了中國紅線。

8號的時候,外交部發言人再一次給予雙方機會,明確表示,已經對美方提出了嚴正的交涉,敦促美方不要再向島內發送錯誤信號。然而這一次的機會,美國依然沒有珍惜,反而是再次被爆出,拜登和日本一起說服G7集團成員國,光明正大的在峰會聲明中寫入台海問題。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

美妄圖“以台製華”,島內“挾洋自重”,吳謙大校發出硬核回應

緊接著,布林肯公開發出可能恢復TIFA談判的信號,該會談之一被台當局視作美台之間最重要的貿易溝通平台,也就是當初的美豬、美牛的貿易,所以這次美國放出這樣的信號,台當局很快就洋洋得意了起來。

台“行政院長”蘇貞昌更是快速地公開感謝美國,表示一定盡快促進會談的展開!好傢伙,中國一次一次的給機會不珍惜,非要不斷地作死,既然如此,那中國自然也就不在手軟了。

國防部發言人吳謙大校,在8號的記者會上就直接作出了硬核回應,正式且明確的警告台島和美國,美國非常惡劣的政治挑釁,必然會玩火自焚,如果有人膽敢把台灣從中國分裂出去,中國人民解放軍,將不惜一切代價,堅決予以迎頭痛擊,捍衛國家統一和領土完整。

台島是中國固有的領土,中國必須統一,也必然會統一,這是歷史進程,是無法更改的,美國一再堅持的挑釁行為,也必將面臨嚴厲的反擊,而中國有這個能力讓美國悔不當初!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美妄圖“以台製華”,島內“挾洋自重”,吳謙大校發出硬核回應

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏