美軍機入台之後,大陸或動真格?解放軍東南沿海演練跨海兩棲作戰

解放軍東部戰區官方微信近日發布消息稱,為強化陸軍部隊跨海兩棲作戰能力,第72集團軍某合成旅在閩南海域未知海況的環境下,對裝備、物資進行裝卸載、水上駕駛訓練。在演練中,兩棲輪式裝甲車等各型裝備通過碼頭倒入登陸艦艇、捆綁固定。在艦艇抵達任務區域後,裝備駛離塢艙,展開水上駕駛,隨後成功上岸。航渡期間開展的針對性訓練有效檢驗了裝備整體的性能,提高了指揮協同和應急處置能力,為完成日後的訓練演習任務打下良好基礎。

眾所周知,最近一段時間,美國在“台灣問題”上屢屢對中國進行挑釁。6月6日美國三名參議員乘坐美國空軍C-17運輸機公然到台灣竄訪,引起了廣泛關注,也激起了大陸網民的憤怒。而在公然試探挑釁中國之後,美國便發布消息稱很快將開始同台灣方面討論貿易協議。這典型的切香腸戰術,想要不斷試探大陸的底線,在這個過程中不斷加深美台的聯繫。這種行為是大陸所不能容忍的,外交部立即發出了回應,督促美國停止與台灣的一切形式的官方往來,不要向“台獨”勢力發出錯誤的信號。

美軍機入台之後,大陸或動真格? 解放軍東南沿海演練跨海兩棲作戰

外交上的警告能在一定程度上表明中國的態度,但外交辭令的威懾力相對來說會小上一些,美國很可能不聞不問,繼續我行我素。不過很顯然,大陸的外交表態,並不是嘴上說說的空口無憑,而是由軍事力量來支撐的。解放軍這個時候在東南沿海開展兩棲作戰演練,為的是什麼?練兵的目的肯定會有,針對“台獨”勢力和美國的威懾才是重點。兩棲作戰為是什麼,就是登陸作戰,就是在為了解放台灣做準備。

這是在釋放明確的信號,大陸隨時可以對台灣進行解放,不要懷疑我們的實力,如果再這樣無休止地試探下去,說不准台灣民眾哪天醒來就已經被解放了。這樣針對性如此明顯的演練,比軍機巡航台灣帶來的威懾力還要強勁。畢竟空中打擊很多時候只是輔助攻擊,最後收復台灣還要靠地面部隊的進駐。

美軍機入台之後,大陸或動真格? 解放軍東南沿海演練跨海兩棲作戰

從這裡也可以看出,大陸是要真的動真格的了。台灣當局和美國的各種互動,不斷挑釁大陸的底線,無不在消磨大陸和平統一的信心。現在大陸民間的呼聲大多數支持“武統台灣”,這是民意的一種體現,這種民意必然會潛移默化地影響到國家的決策層,畢竟民意不可違。台灣當局如果繼續以美國的“反華先鋒”自居,妄圖借助美國的力量“以武拒統”,結局必然是死路一條。大陸明顯在加強台灣區域的軍事力量,相關的軍事解決“台灣問題”的策略也在準備中。美國是不敢進行阻攔的,就算是其親自下場阻攔,大陸也會不惜一切代價維護國家的利益。這不是美國所能夠阻攔的,美在亞洲的軍事力量想要打贏中國幾乎沒有任何可能。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

美軍機入台之後,大陸或動真格? 解放軍東南沿海演練跨海兩棲作戰

後續美台之間很可能會繼續加強互動,試探大陸的底線。這種背景之下,我們不用著急,畢竟台海的主動權早已經掌握在大陸的手中了。無論是從軍事上來看還是經濟上來看,台灣都在大陸的手心之中,是跑不掉的。大陸可以根據“台獨”份子與美國的動作,正大光明地加強台海的軍力。你試探一次,我就加強一次軍力,進行一些針對性的演習。等到他們真的跨過紅線,大陸方面便可以直接發動“解放台灣”的軍事行動。他們試探的過程完全可以看作是我們準備的一個過程。現在的兩棲登陸作戰演練便是一種準備。

美軍機入台之後,大陸或動真格? 解放軍東南沿海演練跨海兩棲作戰

目前來看,大陸方面真的正在考慮動用軍事手段解決“台灣問題”了。軍機巡航台灣就不說了,幾乎每天都不會缺席,軍艦也經常在台灣附近進行演習,現在針對性的兩棲演習上場,這明擺著是要推進軍事解決“台灣問題”。可以說“台獨”勢力的末日正在臨近,大陸的耐心終究有被消磨殆盡的一天。在這裡也奉勸“台獨”勢力,不要再一意孤行,在分裂祖國的道路上越走越遠。與美國為伴,無異於與虎謀皮,早晚是會被當成棄子拋棄的。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍機入台之後,大陸或動真格?解放軍東南沿海演練跨海兩棲作戰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏