蔡當局被質疑用“死亡營銷”逼民眾打台灣自產疫苗

 

蔡當局被質疑用“死亡營銷”逼民眾打台灣自產疫苗

  據中評社報導針對本土高端疫苗宣布解盲成功,中國國民黨“立委”鄭麗文向中評社表示,對這樣的結果不意外,也可預期後續申請緊急疫苗使用授權(EUA)可過關,但蔡當局在疫苗未獲國際認證前,不能以“死亡行銷”方式要民眾施打。

  高端疫苗10日下午5時宣布二期臨床試驗解盲成功,並表示安全與耐受性良好,將向民進黨當局申請EUA緊急授權,力拚7月上市,今年將可供應1千萬劑。

  鄭麗文指出,國民黨支持台產疫苗研發,但蔡英文一路以政治領導專業,讓外界質疑高端疫苗解盲成功就是凌駕科學的政治決定,缺乏公信力,特別是“中研院”院士陳培哲請辭疫苗審查委員後,更讓人質疑高端疫苗的安全性與防禦力。

  鄭麗文表示,目前高端僅完成二期臨床試驗,通過解盲標準也仍待檢驗,在未進行一定規模三期臨床試驗,並完成中期數據報告,或是完成完聯合國世界衛生組織(WHO)研議中的三期臨床試驗疫苗“免疫橋接”前,政府不能把民眾當白老鼠來做實驗。

  鄭麗文說,就目前看來,台產疫苗要讓全民安全、有效的施打,仍有一段路要走,在此之前,民進黨當局仍應盡力採購輝瑞、莫得納、嬌生等國際認證疫苗,讓民眾盡快脫離疫情威脅,目前的新冠肺炎確診死亡人數持續攀升,政府如果拿不出解決方法,也不能用“死亡行銷”的方式,剝奪民眾施打其他有效疫苗權利。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡當局被質疑用“死亡營銷”逼民眾打台灣自產疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏