被G7點名,在菅義偉嘴上獨立?台海局勢再起風波,國人態度變了

被G7點名,在菅義偉嘴上獨立? 台海局勢再起風波,國人態度變了

為什麼說台海局勢再起風波,事態已經愈加嚴重,太平洋或將難得和平?美日澳又做了什麼來分裂我國?國人態度為什麼變了?

最近這段時間,美國明顯針對中國的馬力是越來越大,而這也更是導致了跟著美國的日澳開始了洋洋得意,種種動作也開始多了起來,一股山雨欲來風滿樓之感,在這樣的環境下,美日澳都做了些什麼?

據媒體報導,菅義偉在與野黨黨首開討論會時,不僅就日本舉辦東京奧運會和疫情相關防疫措施做了討論,還在會議上脫口而出,把台灣稱為“國家”,甚至在之後日本報導的媒體補救這句話,稱日台沒有“建交”,日本一直遵循一種原則,為止,日本都沒有就這件事做出回應。

被G7點名,在菅義偉嘴上獨立? 台海局勢再起風波,國人態度變了

不僅是這件事,日本最近還和澳大利亞舉行了視頻2+2會談,這次日本和澳大利亞就在隨後的聲明中,直接表示兩國已經結成了軍事同盟,未來還會在某些時候,澳大利亞會對日本進行軍事支援。

很顯然,如今的日本已經再也掩蓋不住自己的野心了,已經存在了分裂中國的心思,畢竟說實話,如果不是心裡有意想過這件事,怎麼可能在公開會議上脫口而出的稱台灣為“國家”?甚至怎麼可能會再和澳大利亞結成同盟,試圖武力干涉台海?

值得一提的是,日本種種動作也不過是因為有美國在一旁對比而已,畢竟最近美日還聯手對G7集團施壓,要求G7集團在峰會會議後的公開聲明中點名台海,而且除了會議後的聲明,會議中的議題,也在美國的干預下,幾乎被中國占據了。也就是不管是中國台海問題還是其他問題,都已經成為了G7峰會上的主要議論的焦點。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

被G7點名,在菅義偉嘴上獨立? 台海局勢再起風波,國人態度變了

說實話,美日澳分裂我國之心一日不死,事情就會愈加嚴重。畢竟作為“禍首頭子”,很多國家都在美國的影響下,已經對中國台海伸出了躍躍欲試的小手,而一旦讓他們這把火給燒起來了,太平洋必將難以得到和平。

目前台海被G7點名,在菅義偉的嘴上“獨立”,還被澳大利亞虎視眈眈注視,已經處在了極為不穩定的狀態下了,可以說只要再有一些破壞性的動作,台海必然會風波再起。中國必須要警惕美國的陰謀,不能再讓台海問題擴大了。

甚至如今已經有外媒稱,G7已經是西方針對中國的“最後機會”。所以,西方國家已經到了最焦急的時刻,在這種情況,中國可以說是已經到了不得不出手解決的時候了,就像是從最早國人對待台海總是願意多一份寬容,但是如今態度卻變了,祖國必須統一,也必定統一。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 被G7點名,在菅義偉嘴上獨立?台海局勢再起風波,國人態度變了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏