“跪舔”美國主子?蔡英文一個舉動引發眾怒,引燃台灣輿論

 近段時間以來,以美國為首的西方國家與島內“台獨”勢力勾連不斷,企圖通過台海問題向中國施壓。在與美國的接觸中,台灣屢次打擦邊球進行所謂的非官方接觸,依仗著美國部分反華官員的照顧,台當局一再突破大陸底線,致使兩岸關係愈發緊張。

屈辱一幕曝光

據媒體報導,本月六日,三名美國官員乘坐飛機抵達台灣島,台當局領導人蔡英文親自前往台北松山機場進行迎接。隨後根據台灣地區領導人辦公室向外界發布的視頻顯示,三位美國參議員坐在椅子上,面對站著匯報工作的蔡英文,視頻放出之後引起台灣民眾廣泛熱議。有人稱蔡英文對美國奴性十足,這一舉動讓兩千多萬台灣民眾顏面何存。

環球時報總編輯胡錫進在評論中指出,蔡英文的舉動傳遞出民進黨當局對待美國議員的真實心態,這種面對美國高官時的奴性思想讓他們恨不得跪在美國主子麵前,以索取美國帶來的施捨及恩惠。這種卑微屈膝的態度,簡直讓台灣地區顏面掃地,誰知道在暗地裡民進黨當局為了巴結美國做出多少出賣台灣的事情。

必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥

美國真能幫台灣?

拜登政府上台之後,曾向外界透露將向亞洲地區分配700萬劑新冠疫苗,台灣地區也能獲得75萬劑疫苗。台當局在得知此事之後急忙感謝美國,但是台灣媒體隨後指出美國提供的疫苗數量遠遠不夠,而且什麼時候能夠抵達台灣還未曾可知。島內網友犀利評論道,美國派議員前往台灣,有沒有帶疫苗來?

目前島內疫情形勢依舊不容樂觀,本月六日當天,台灣地區新增343例感染病例。在疫情形勢緊迫的情況下,蔡英文面對美國議員時阿諛奉承,全然忘記台灣現在所處的困境,這種不以為恥反以為榮的做法完全顛覆了大眾的認知。

有專家指出,台當局妄通過與主權國家“平起平坐”的假象,向外界釋放獨立信號,而美國方面也一再配合台灣當局“演戲”。此前,美國還以台灣對抗疫做出“巨大貢獻”為由,要求盟國一併支持台灣加入世界衛生組織,不過此舉遭到了世衛組織的拒絕,然而蔡英文並沒有放棄,在她看來,台灣應該通過和美國的共同努力實現所謂夥伴關係的提升。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “跪舔”美國主子?蔡英文一個舉動引發眾怒,引燃台灣輿論

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏