台北市長柯文哲抱怨:民進黨當局的疫苗預約系統還沒做好

台北市長柯文哲抱怨:民進黨當局的疫苗預約系統還沒做好

據台媒報導民進黨當局宣布15日開放75歲以上長者到社區接種疫苗,但預約系統未同步上路,台北市長柯文哲昨(11日)也抱怨,“行政機構的’政務委員’唐鳳有來接洽,說這一次來不及做好,這一次自己想辦法,這就是這樣,早就跟你們講說要準備!”

由於下週將開放75歲以上長者施打疫苗,柯文哲11日指出,台北市一到三類人員符合預備要打疫苗的是23.2萬人,不知道當局這次發多少疫苗,但怎麼發一定都遠小於這數目,所以雖然符合打疫苗資格,“但我看可以打到機會是一半以下”。

至於,疫苗接種預約平台尚未能使用,柯文哲更指出,“唐鳳也來接洽,說這一次來不及做好,這一次自己想辦法,這就是這樣,早就跟你們講說要準備,這個麻煩在哪裡,現在台北市還要去寫一套程式,等到當局好,資料要怎轉接?早就跟你講要準備,又來不及準備好,不是一年前就該準備,算了啦不要抱怨”。印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台北市長柯文哲抱怨:民進黨當局的疫苗預約系統還沒做好

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏