台灣人很有“氣質”所以打敗病毒民進黨政客害慘台灣

台灣省疫情大爆發近一個月,陳時中今天穿著西裝革履報告說“新增251例確診個案,分別為250例本土及1例境外移入。確診個案中新增26例死亡。陳時中表示,今日新增的案例比昨天少,沒有太大變化,也沒有突然惡化,需要謹慎以對,請大家放假留在家裡、避免外出、減少聚會,並戴好口罩。”累計目前全12746例確診,分別為1154例境外移入,1萬1539例本土病例,36例敦睦艦隊、2例航空器感染、1例不明及14例調查中;另新增5例空號(案9332、10323、10337、10353、12078),累計92例移除為空號。確診個案中411例死亡。就這樣子我們全台民眾真真不要再聽每天下午兩點的“時中”報告了,因為這一個月來有氣無力的聲音病例數+校正回歸+死亡數,然後最後再說大家要注意防護,但對於台灣省如何有效防控和嚴重缺乏新冠疫苗卻都沒有深度進一步說明。

台灣人很有“氣質”所以打敗病毒民進黨政客害慘台灣

同樣是陳時中等民進黨的政客們,在去年九月時他同樣是西裝革履但意氣風發地參加“防疫紀錄片首映暨防疫獎章頒獎典,或許在場都是綠營支持者的緣故,被捧上天的陳時中特別用閩南語表示“台灣人真福氣,現在成功,還要繼續拼,台灣人氣質好,靠著我們的氣質,可以打敗病毒。”沒有錯你真的沒有聽錯,一樣是陳時中今日的陳時中坐在同樣的位子上有氣無力的像念稿機報告出冰冰冷冷的數字,去年九月卻可以意氣風發毫無科學性亂講稱“台灣人很有’氣質’所以就可打敗病毒”這種廢話,這竟然還出自台灣當局防疫的一把手,如此態度輕忽才是造成今日台灣當前疫情大爆發缺乏疫苗缺乏普篩的狀況,真的已經把台灣同胞的生命健康置於不顧忽視的地步,但卻依舊可以站在這個位子上不下台以示負責也是令人嘖嘖稱奇,但真也不用覺得奇怪,因為這就是民進黨當局的“疫情新威權主義體系”。

台灣人很有“氣質”所以打敗病毒民進黨政客害慘台灣

不管如何,作為一名台灣同胞,老家就在台北是疫情最危險的地方,每天只能透過視頻打電話要家人親友注意好防疫不要出門,再看到民進黨當局這些政客過去一年半載以來說的廢話和不負責任的話,台灣疫情爆發歸根結底都是民進黨當局政客害的,就連民進黨的呂秀蓮也怒嗆蔡英文,如果民進黨“執政”死亡這麼多人的話,“最好相信閻羅王會跟妳算帳!”

台灣人很有“氣質”所以打敗病毒民進黨政客害慘台灣

台灣今日要如何有效做好防疫唯一可以參考的指標就是祖國大陸,那就是全民接種新冠疫苗和全民普篩進行防堵,但是民進黨當局自始自終都在抹黑大陸防疫成果和持續大搞“抗中保台”“以疫謀獨”,原來台灣社會最可怕的是民進黨當局的意識形態高於抗疫一切,不管如何歷史一定會記住你們這些民進黨政客的,因為天理難容。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣人很有“氣質”所以打敗病毒民進黨政客害慘台灣

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏