台灣疫苗公司吹噓自研疫苗保護力高,民進黨前”立委“反諷:可以得諾貝爾醫學獎啊

  “(可以得)諾貝爾醫學獎啊!” 民進黨前”立委“郭正亮9日晚參加台灣中天新聞旗下節目《正常發揮》,對島內自研疫苗僅在進行二期試驗的情況下,疫苗公司就吹噓防護力九成,遇到變種病毒也不怕的情況,這樣反諷道。

“明天(10日)不是要有人要解盲嗎?”郭正亮說,“我看到有一家,其中一支就在吹了,說保護力高達九成。嚇我一跳!這支疫苗居然還說,即使碰到南非病毒,保護力也只下降一點點。”

隨後,郭正亮拿Novavax疫苗與之進行了對比。他說,Novavax疫苗在進行三期的試驗的情況下報告說保護力達到89%,而台灣自製疫苗只做二期便說保護力達到90%。

“不得了!”此時,主持人在一旁諷刺道。

“碰到南非病毒,Novavax疫苗的保護力是(下降至)51%。就是因為這樣,Novavax疫苗才沒有在暑期出來,拖到9月(才發布),”郭正亮隨後“拍手”反諷說,Novavax疫苗遇到南非變種病毒(保護力)變成51%,你說你只下降一點點。“諾貝爾醫學獎啊“!

視頻顯示,主持人在一旁也沒忍住,笑出聲來。

郭正亮緊接著諷刺說,做了兩期,(保護力)90%,遇到南非變種病毒也不差,”那這樣不是(可以得)諾貝爾醫學獎嗎?太厲害了!”

據台媒報導,台灣“高端”疫苗公司10日下午召開記者會,僅在進行二期試驗的情況下,宣布台灣自製新冠疫苗解盲成功,並對外宣稱整體血清陽轉率高達99.8%,會加速第三期臨床試驗,力拼7月上市。由於民進黨當局頻頻宣示7月打自產疫苗,外界早就預期此次解盲成功概率極高。台專家陳培哲更是表示,此為既定的劇本,毫無意外。

對此,有網友評論道,還可以追加一座奧斯卡,劇本早已寫好。

“看好了,世界,民進黨政府要再一次膨脹?(台產(疫苗)保護力九成),會不會又淪為國際大笑話?”

“還可以追加一座奧斯卡,劇本早已寫好。”

“這群綠幫兇還要騙多久!”

“諾貝爾敢死獎金。”

“笑死人啊,才第二期就吹成90%有效,真的當大家都是白痴嗎?”

這並非郭正亮第一次用“諾貝爾醫學獎”反諷民進黨當局的抗疫方式及政策。據此前報導,5月26日,郭正亮在一檔節目中爆粗口,怒批民進黨當局防疫不力,稱“第三級還(覺得)用戴口罩,噴酒精就可以抗疫成功,你* *就是諾貝爾醫學獎!”日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 迷情春藥

日本藤素價格 日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣疫苗公司吹噓自研疫苗保護力高,民進黨前”立委“反諷:可以得諾貝爾醫學獎啊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏