台產新冠疫苗今天解盲必定成功?此前被批“已經寫好的劇本”

台灣昨天新增274例本土新冠肺炎確定病例、25例死亡,台灣流行疫情指揮中心指揮官陳時中表示,目前疫情比較平穩,但仍須多注意。台大公衛學院教授陳秀熙認為,雖然本週確診人數下降,但民眾防疫作為略顯疲乏,預估三級警戒最快要等到7月中才有望解除。

台產新冠疫苗今天解盲必定成功? 此前被批“已經寫好的劇本”

陳時中(資料圖)

台產疫苗公司高端昨晚發布重大信息稱,今天將暫停交易,依規劃時間對新冠肺炎疫苗二期臨床實驗解盲,但外界最關注的保護力必須經過三期臨床實驗才能得知;由於民進黨當局高層頻頻宣示7月打得到台產疫苗,外界預期解盲成功機率極高。

中國國民黨“立委”蔣万安昨在“立法院”質詢指出,歐盟成員國預計7月推出歐盟數位新冠證明,若施打台產疫苗,有沒有不被國際認證風險?陳時中坦言“當然有”,他說,海外疫苗接種人多,包括阿斯利康、莫德納之後會被認可,台產疫苗“還需努力”。

蔣万安追問,民眾若有商務需求,學生需到海外求學,或民眾有健康因素等,能否自行選擇疫苗廠牌?陳時中聲稱,根據供需量和排序,可以選擇,預計在下一波預約系統開始後,“比較大量進來、開放較多人時就可以了”。

前“衛生署長”楊志良表示,防疫困境在於“不知道敵人在哪裡”,隱藏在社區的感染者未能及時被篩出來,社區仍有許多無症狀感染者,加上疫苗短缺,預估年底至少三到五萬人確診,死亡人數破五百人以上。

台灣“中研院”院士陳培哲日前公開批評,台產疫苗審查最大的困難就是蔡英文。外界質疑,因為蔡既然已講了7月底要打台產疫苗,在這種情形下,“食藥署”擋得住蔡辦的壓力嗎?對此,中國國民黨前“立委”孫大千就痛批,難不成這齣台產疫苗大戲的劇本早就已經寫好了,可憐的台灣人民只能夠含淚擔任自製疫苗全民公測的白老鼠嗎?日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台產新冠疫苗今天解盲必定成功?此前被批“已經寫好的劇本”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏