台綠營:拜登已認證台島獨立既成事實,為阻止武統美軍必不惜一戰

 據島內媒體近日報導,美國三位“挺台”參議員6月6日乘坐軍機從韓國竄訪台島,成為近期遭遇乾旱、缺電、疫情爆發等連串打擊後台綠營勢力可為之歡呼的唯一事件。發出歡呼的有淡江大學副教授黃介正,他歡欣鼓舞地認為美國國會關切台海情勢,此訪問團可定調為“事實查核團”,代表拜登政府已“認證台島獨立的既成事實”,並且取得對台海局勢的第一手觀察。

黃介正指出,這些參議員中達克沃思及沙利文為參議院軍事委員會成員,孔斯則是參議院外交關係委員會成員,此行來台“意義重大”,是整個印太地區“戰略考察”的一環。他還妄言“美國國會憂心中國持續擴張的作為”,不過美國不願在毫無準備的情況下捲入台海爭端,因此訪問團可定調為“事實查核團”,即透過訪台時與蔡英文等高層互動及聽取簡報等方式,取得對台海局勢的第一手觀察。

按照這位綠營學者的說法,蔡英文是向著美國政客“磕頭、報告”了,不過在台獨分子看來這沒有什麼羞恥的,還是“無上光榮”。黃介正說觀察結果將納入“美國未來與中國長期競爭的構想中”。黃介正還表示,此訪也可能想釋放拜登總統上任後“台美關係”緊密友好的程度不輸特朗普時期的訊息,並表態“為阻止武統美軍必不惜一戰”。這些美國議員入台是乘坐C-17戰略運輸機就是很明顯的證據了。

不過在島內雖然綠營“瘋狂舔美”,也並非沒有理智的聲音。藍營報刊發表社論,直斥蔡英文當局靠美日“施捨”竟毫無愧色,太丟人。而且美國議員坐軍機入台,根本就不改變軍事天枰越來越傾向大陸的局面。原因很簡單,就是地理。距台島500公里範圍內,中國大陸有大大小小幾十個空軍基地,一旦戰事打響,以大陸的動員能力馬上再開闢出幾十個臨時基地不是問題。而美國有多少呢?就只有2個。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

為了幫助綠營的“台獨冒險”,美軍需要長途跋涉。中國大陸已經建立了一個先進的反艦導​​彈庫,稱為“航空母艦殺手”,完全可以讓這些援助任務成本高到白宮和五角大樓不可承受。到時候美軍運輸機還想飛進台島嗎?對岸上千架先進的戰鬥機已經在虎視眈眈。到時候恐怕連一隻鷹都飛不進去

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台綠營:拜登已認證台島獨立既成事實,為阻止武統美軍必不惜一戰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏