日本送的疫苗可優先接種!在台日本人嚇壞了:我們想打大陸疫苗

台灣的反智反科學一次又一次的刷新認知下限。

前有台灣“衛福部長”陳時中的各種“新發明”:新增確診“校正回歸”,死亡“校正回歸”,人與人的連結;後有台灣當局試圖以“免疫橋接”的方式省去本土疫苗三期臨床試驗,讓民眾大規模接種。

9日,陳時中首度坦言,台產疫苗有可能不會被國際認證。陳時中這腦迴路,是才反應過來?

台灣“衛福部”指出,台灣疫苗生產廠使用的是重組蛋白技術,不僅開發週期相對較長,而且還不易應付容易突變的新冠病毒。目前,台灣有2家廠商進入臨床二期試驗,臨床二期分析主要是看安全性和免疫生成性兩項數據,三期才會看保護力,沒有三期臨床試驗數據,就是缺了最重要的一個環節,即使二期數據沒問題,也不代表疫苗具有保護力。

日本送的疫苗可優先接種! 在台日本人嚇壞了:我們想打大陸疫苗

台當局“食藥監管部門”疫苗審查專家陳培哲數落“民進黨當局就是不相信科學”,台產新冠疫苗選錯技術,7月不可能通過緊急使用授權;並且,台當局發展台產疫苗的政策、執行力、政策科學評估面通通有問題。陳培哲坦言,“疫苗最大困難是蔡英文”,由於蔡英文公開宣布7月要打島內自產疫苗,台“食藥監管部門”面臨​​壓力,只能加速過關台產疫苗,自己作為科學家的義務是誠實把關,因此已於5月底不滿政治介入辭職。

明知山有虎偏向虎山行,蔡英文與科學家的角力背後定有不可告人的利益鏈。此前就有台灣消息人士揭露,生產疫苗的高端公司股票幾經暴漲,民進黨的很多人持有該支股票。而台灣當局所謂的“免疫橋接”就是,把台產疫苗的一二期臨床試驗數據與200名施打完兩劑阿斯利康疫苗的醫護人員進行血清比對,只要兩項數據“不遜於後者即可放行”。

不關心民生福祉,竟是在創造新詞、逃避責任上下功夫,為了骯髒的政治利益還打算開啟台灣方式的“免疫橋接”,目前還沒有國家或地區這樣做,台灣是不是又可以自吹開啟了“全球先河”。

據台媒統計,台灣現有200餘萬劑疫苗,按目前接種順序,65歲以上高危人群全部接種還需近800萬劑,更別說疫情嚴重的台北及新北地區,目前需接種兩劑的前3類高風險人群也無法全部接種,普通民眾接種要等到何年何月?

日本送的疫苗可優先接種! 在台日本人嚇壞了:我們想打大陸疫苗

普通民眾還沒打上,“特權接種”事件層出不窮。3日,新北市衛生局接種名單中出現6名“金融監督管理委員會”官員。台南市政府被爆端午假期開放所有市政府員工公費接種,高雄市政府也將各局處一級主管列入防疫前線名單。島內還傳出八大工商團體施壓,將其高層擠入第七類疫苗接種對象。

美國宣布捐贈75萬劑疫苗後,資深媒體人王尚智7日爆料稱,他的幾個晚輩是若干親綠名嘴和主筆的助理,這幾天與他私下聊到這群人早已表態非要打到美國疫苗不可。他說,幾個名嘴一直是民進黨當局的喉舌,蔡英文、“行政院長”蘇貞昌與陳時中當然“欠他們人情”。台媒還曝出了“特權疫苗名單”,上面都是些各行各業有頭有臉的人物,風波驟起,名單裡的台知名藝人郭子乾11日在臉書向大眾道歉。

這些有資源、有人脈、有社會地位的人士不但不幫忙爭取疫苗,還自己搶著接種,朱門酒肉臭路有凍死骨並不是美國獨一份。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

近來,台灣每天新增確診都破200例以上,如此情形下,蔡英文11日受訪時居然還聲稱:到目前為止,疫情控製到一個程度。台前“新聞局長”鍾琴、孫文學院院長張亞中、新黨主席吳成典等人11日前往台北地檢署狀告蔡英文、蘇貞昌、陳時中3人涉嫌瀆職、圖利和偽造文書罪以及炒股罪。

台灣疫情嚴峻,民眾為了保命想選擇效用、安全性比較好的疫苗,這種心態是人之常情,但現在傳出有人走後門搶打屈指可數的西方疫苗,一方面說明台灣社會對台產疫苗的不信任,另一方面說明台當局採購境外疫苗進度緩慢。數據就是有力的證據:台灣民眾黨10日公佈民調顯示,六成多的民眾不滿意指揮中心採購疫苗進度,近7成不願施打未經國際認證的疫苗,包括台自產疫苗。

日本送的疫苗可優先接種! 在台日本人嚇壞了:我們想打大陸疫苗

台前“新聞局長”鍾琴、孫文學院院長張亞中、新黨主席吳成典等人前往台北地檢署提告

這就是蔡英文當局與美日合演的一齣戲,高調引入少量疫苗,然後在島內民眾沒有選擇的情況下強迫他們接種無三期臨床試驗的本土疫苗。台灣將變成全球最小眾疫苗的試驗場,廣大台灣民眾真要變成“小白鼠”了。

吹捧陳時中,為民進黨站台,容不得別人說半點關於台灣防疫做得不好的台灣雄獅集團欣傳媒總監林芳怡,於10日凌晨1點死在了前往醫院的救護車上,她下午才被確診新冠肺炎,而在之前,她的快篩結果是病毒陰性。

日本政府提供的124萬支阿斯利康疫苗6月4日運抵台灣,台“駐日代表”謝長廷不僅冒雨接機,還在雨中向90度鞠躬感謝;蔡英文不僅讚歎日本是“真正的朋友”,還親自給安倍晉三打電話表示感謝。此前安倍被爆是日本向台灣提供疫苗的幕後推手。

力挺民進黨的林芳怡在生命的最後幾天裡,也是一個勁地感謝日本送來的疫苗。台南市市長黃偉哲為了感謝日本在如此生死存亡的情況下提供寶貴的疫苗,宣布將優先給在台灣的日本人接種,“市內的800名日本人已經被列入接種名單”。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本送的疫苗可優先接種!在台日本人嚇壞了:我們想打大陸疫苗

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏