武統日程被急速拉近!美政客竟承諾蔡英文:美國不會讓你孤軍奮戰

 據綜合媒體近日報導,在台島新冠疫情爆發過了數週,島內各界紛紛批評美國政府“一毛不拔”不提供疫苗之後,6月6日三名美國參議員突然率領一個代表團,乘坐美國空軍C-17運輸機閃電“竄訪”台島3小時,並宣布美國將“捐贈”給台當局75萬劑新冠疫苗。當然和以往的操作一樣,美國政客關心台民眾健康是假,“借疫謀獨”是真。

美國議員之一達克沃思在落地的機場,親口對蔡英文做出承諾說:“我來這裡是要告訴你們,美國不會讓你孤軍奮戰。”這議員所指的“孤軍奮戰”當然不是針對新冠病毒,而是針對大陸。對此,蔡英文當然也是“感激涕零”,她在松山軍事基地指揮部接見美議員訪問團時,感謝拜登政府伸出援手,也感謝三位參議員居間協調的努力,並說“疫苗對我們是及時雨,各位的幫忙我們會銘記在心”。

蔡英文不但對美國還未提供的幾十萬劑疫苗表達感激,還當場就對這三名支持“台獨”的美國參議員溜鬚拍馬,稱讚他們是在“台美之間都扮演著重要的角色” 。她用肉麻的口氣說,這次美國議員訪問團訪問韓國後無比辛勞,還專程飛到台島停留3小時,帶來美國會跨黨派支持的訊息。她說期盼未來能夠“一起努力”,讓“台美夥伴”關係持續提升。

不過這些美國疫苗到底什麼時候能收到還在“雲裡霧中”。台當局涉外高層人士說,美方捐贈何種廠牌的疫苗和疫苗抵台時間,必須透過聯合國的新冠肺炎疫苗實施計劃進行運作,雙方也會密切溝通,都希望盡快完成計劃。因此有台媒立刻指出,恐怕蔡英文將會從美國收到的和之前從日本收到的一樣,都是“人見人棄”、副作用相當可疑的阿斯利康疫苗。

至於美議員所謂“美國不會讓你孤軍奮戰”的承諾,島內軍事專家指出仍然屬於“空頭支票”,此事就算是美國總統親自承諾,也仍然是放“嘴炮”而已,更何況幾個美國政客對著蔡英文口頭說說,實際上也早已不是第一回了。台當局如此任由美國軍機在台島出入自由,只會引發對岸憤怒,使得對岸“軍機巡台”次數更頻繁、規模更龐大,豈不是將“武統”日程急速拉近?到時候要這些美國議員投票派美國年輕子弟來亞洲打仗流血,誰能保證他們怎麼選擇?

德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 武統日程被急速拉近!美政客竟承諾蔡英文:美國不會讓你孤軍奮戰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏