民進黨喊同島一命,“藍委”酸:丁怡銘跟其他人不同命

島內陷入疫苗荒,中國國民黨“立委”馬文君今天指出,民進黨聲稱採購到的疫苗沒到貨,又不肯放手讓地方政府與民間機構進口,第一類醫療人員都尚未接種完成,第二類“各級防疫人員,包括重要官員”卻搶著打,而一路走來都有特殊待遇的“行政院”顧問丁怡銘,果然也打過了。

民進黨喊同島一命,“藍委”酸:丁怡銘跟其他人不同命

丁怡銘

“行政院”發言人羅秉成辯解說,丁怡銘優先接種阿斯利康疫苗,是為了“確保防疫指揮體係正常運作”,並非“特權”。馬文君質疑,發哏圖攻擊在野陣營,打擊異己,屬於“防疫指揮體係正常運作”的哪個環節?而民進黨當局花了這麼大力氣加持護航台產疫苗,怎麼一個個又把手臂獻給進口貨?

馬文君質疑丁怡銘受“行政院長”蘇貞昌關愛,一路享有特權,當丁怡銘散播假消息,可以大搖大擺開車去中正一分局地下給媒體“調虎離山”,案件拖了54天,到地檢署又石沉大海。萬華分局警察轉發相關視頻卻被檢舉,三天就被函送法辦。如今丁怡銘又可以提前施打疫苗,讓人懷疑不是說要“同島一命”嗎?但顯然丁怡銘是一種命,其他人是另一種命。

此外,國民黨文傳會副主委鄭照新也直言,再次證明民進黨的“特權說”,只是拿來政治鬥爭的工具而已。

鄭照新表示,蔡英文口口聲聲說“輪到你,再去打”,有臉說別人沒臉說自己,施打順序誰符合誰不符合,誰該被罵特權誰不該,都是執政黨自己說了算。

鄭照新說,特權固然引起爭議關注,但真正能決定人民打得到打不到的最大特權在蔡英文手上,蔡放著這最大權力不善用,讓合格疫苗無法及時充分進口,才是百姓最大的災難日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨喊同島一命,“藍委”酸:丁怡銘跟其他人不同命

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏