民進黨高官稱疫情破口在萬華,江啟臣痛批綠營知錯不改還卸責人民

民進黨當局“衛福部次長”石崇良昨答復中國國民黨“立委”羅明才質詢時說,此次疫情主要是台北萬華散播開的,“萬華是破口”,引發網友一片嘩然,直呼“萬華空降病毒?”,對此,國民黨主席江啟臣今天表示,這說法當然引發眾怒,讓人民感受到執政當局知錯不改,還卸責給無辜的人民,這次的破口就是機師檢疫放寬為“3+11”及華航諾富特,怎麼輪得到萬華。

民進黨高官稱疫情破口在萬華,江啟臣痛批綠營知錯不改還卸責人民

江啟臣說,疫情演變至今,已有385人犧牲,連國際媒體都公開認證,民進黨自大、自滿、自傲,整個“政府”不敢“逆時中”的決策,造成今天的破口,痛批民進黨居然有臉怪給萬華人民,請民進黨當局向萬華人民道歉。

疫情嚴峻,蔡英文昨說,將調整出最適合的戰鬥隊形,確保台灣不會被病毒打敗,江啟臣痛批,這段時間已經犧牲385名民眾,此刻蔡英文才想要改變戰鬥隊形嗎?在野黨早就呼籲民進黨當局,應該讓最適當人選在此時此刻解決疫情危機。

江啟臣說,隨著疫情變化,現在的防疫團隊已經無法因應疫情變化,更無法帶領民眾在短時間內走出疫情,若蔡英文要調整戰鬥隊形,請以防疫為重,將大家帶出疫情困境為最主要目標。

針對石崇良稱萬華是防疫破口,台北市副市長黃珊珊在臉書要求石崇良向萬華人道歉,竟有這樣對待自己人民的“政府”,別忘了是誰開放機師居家檢疫規範變成“3+11”。

黃珊珊表示,身為高級官員竟說防疫破口就是萬華,但是萬華的病毒是哪一個破口來的?他們以為大家都忘記華航機師還有諾富特旅館了,忘記了是哪一個人開放機師居家檢疫規範變成3+11了,萬華的病毒不是台灣本土病毒株,而是源自英國,萬華並非破口。

她指出,萬華是這場疫災的最大受災戶,我們只能每天一起努力防疫,除了面對一般人的歧視眼光、面對病毒,竟然還要面對比病毒更毒的口水與人心,而這一切竟然來自民進黨當局的防疫主管官員,請石崇良向萬華人道歉,請開放“3+11”的人向雙北市民道歉。

此外,台北市議員應曉薇也要求石崇良道歉下台,萬位無辜染疫的受害者、3+11的政策還有諾富特事件,民進黨當局從來不檢討,卻來欺負萬華。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 民進黨高官稱疫情破口在萬華,江啟臣痛批綠營知錯不改還卸責人民

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏